Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Международное объединение Форекс трейдеров
Фото: 

Прогнозирование тренда сегодня является одной из самых распространенных торговых стратегий, позволяющих минимизировать уровни риска и обеспечить гарантированную прибыль. Прогноз движения тренда — довольно непростой процесс, при котором необходимо учитывать множество различных факторов.

Для чего нужны индикаторы Форекс?

Для того чтобы получить хорошую прибыль на рынке Форекс, необходимо проанализировать огромный массив информации, предсказать различные рыночные колебания и вовремя подстроиться под них. В данном случае основными помощниками трейдера выступают технические индикаторы Форекс. Данные инструменты позволяют понять все процессы, которые происходят на рынке, составить прогноз поведения валют за определенный отрезок времени. Индикаторы будут очень полезны при работе с другими торговыми инструментами, например в проведении торговых сделок с акциями и CFD.

Индикаторы — это основа, на которой строится стратегия трейдера. Исходя из этого, индикаторы на рынке Форекс можно разделить на два типа — индикаторы тренда и осцилляторы. Первые указывают на направление тренда, а вторые имеют высокий уровень эффективности в то время, когда ярко выраженный тренд отсутствует. Индикаторы позволяют ориентироваться в огромном количестве торговой информации, а также понимать, в каком состоянии находится рынок в конкретный момент времени.

Индикаторы — основа успешной торговли

Большая часть индикаторов работает на торговых платформах MetaTrader (4 и 5), cTrader. Всеми индикаторами можно легко управлять, изменять цвета отдельных элементов, толщину линий, размер используемых символов. Индикаторы значительно облегчают восприятие и получение информации с графика, прорисовывают линии тренда, что позволяет заметить возможный разворот в самом начале торговли. Важно понимать, что индикатор Форекс — это, прежде всего, обычная программа, робот, который необходимо настроить, подключить к системе и разобраться с логикой работы. Также важно своевременно остановить программу, изменить алгоритм ее работы в случае непредвиденной рыночной ситуации. Таким образом, нужно понимать, что нельзя полностью надеяться на индикатор и при этом самому ничего не делать. Грамотная торговая стратегия в данном случае — лучшее решение, где индикатор выполняет вспомогательную функцию. Индикаторы Форекс могут эффективно использоваться в качестве аналитического инструмента, а также для выбора точек входа в рынок и выхода из него.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: