Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гамбург, церковь Святого Михаила
Фото: 

Все предприятия, если говорить о престижных перспективных профилях бизнеса – торгового, сервисного, производственного, – стремятся к расширению рынка. И ключевым направлением этого расширения, несмотря на сложность политических реалий, остается европейское.

Почти в 30% случаях к кандидатам на престижную вакансию (выше поста младшего помощника менеджера) предъявляются требования по знанию иностранных языков. Почти в половине объявлений – минимум двух.

Немецкий - второй по счету, но не по значимости

Если соискателю (и тем более сотруднику) нужен второй/третий язык, то каким он должен быть? Первый пункт списка понятен – английский: он простой, международный, осваивается за 3–6 месяцев, входит в школьные программы. А что идет вторым?

Статистика востребованности курсов немецкого языка ведущаяся в учебном центре «Альянс» не оставляет сомнений: следующим за английским должен быть немецкий. Причин тому несколько.

  1. Это язык одной из самых производительных стран на мировом рынке. Переводы инструкций, договоров становятся объективной потребностью ее партнеров.
  2. Более чем в 40 странах мира понимают так называемый высокий немецкий – Hochdeutsch.
  3. На этом языке писали знаменитые Гете, Кант, Людвиг. Как и у Шекспира, их произведения лучше раскрываются, если читать оригиналы.

Немецкий прост в освоении. Но у него есть особенности, начиная с присущей языку аспирации. А если уж браться за такое полезное для кошелька и мозга дело, как изучение еще одного иностранного диалекта, то здесь нужно стремиться к совершенству – недаром речь о языке самых точных и пунктуальных людей в мире.

Что надо, чтобы овладеть немецким на «5+»? Практика... Очень много практики... и Хороший педагог!

Таких школ, где можно практиковаться постоянно и получать самое внимательное отношение, немного. Английских – больше, но и язык этот проще. С немецким совладали только избранные языковые центры. «Альянс» – один из них. Большой плюс школы состоит в том, что здесь подбирают самый комфортный формат учебы.

Корпоративное обучение персонала немецкому языку

В центре разработаны программы для разных учащихся. Одной из востребованных стала программа обучения немецкому языку сотрудников организаций Москвы. Среди ее преимуществ:

  • Адаптация под конкретные цели работодателя. Языковой центр не просто проводит обучение персонала, но погружается в бизнес, определяет задачи, на которые направлена подготовка, и решает их.
  • Комфортный режим учебы. Дипломированный преподаватель может работать как по месту занятости сотрудников, так и в собственных аудиториях.
  • Исключительная квалификация. Здесь заняты не просто филологи с практикой за рубежом. Это и носители немецкого языка, и талантливые педагоги, что в случае корпоративного обучения (в жестко ограниченные сроки) особенно важно.

Индивидуальная программа изучения немецкого с репетитором

Одна из приятных возможностей современной практики учебы (не только освоения языков) – возможность индивидуальных «уроков». В языковом центре «Альянс» занятия с репетитором практикуют, причем они пользуются заслуженной популярностью.

Из особенностей индивидуальной программы освоения немецкого стоило бы выделить:

  • Персональное внимание ученику, которое гарантирует «отточку» столь важной для диалекта дикции.
  • Все те же выездные занятия. Можно ходить в языковой центр, а можно принимать дипломированного репетитора на дому (там, где удобно). Для большой Москвы, «застрявшей» в пробках и вечно куда-то спешащей, это полезная возможность.

Гарантированное качество результата – вот ключевое преимущество программы для заказчиков. Подтверждается оно в случае с «Альянсом» многочисленными сертификатами, дипломами, десятками лет педагогической практики каждого репетитора немецкого. И приятными отзывами его учеников – ведь от учителя зависит то, насколько ученик полюбит предмет. А немецкий, чтобы знать, надо искренне любить.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: