Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Индивидуальный проект дома
Фото: 

Частный дом – прекрасный выбор для будущего собственного жилья. Вы сможете наслаждаться свежим воздухом, отгородиться от надоедливых соседей, иметь достаточно простора. Покупка готового дома уступает индивидуальному проектированию, и это факт! Заказывая индивидуальный проект дома, вы наверняка будете знать, как, из чего он строится. У вас будет возможность выбрать проектирование, максимально подходящее пожеланиям и ожиданиям. В СПб это можно сделать у СК Мера!

Как это все происходит?

Строительство дома всегда начинается с разработки проекта. Вы можете заказать индивидуальный проект, но для начала стоит определиться с первым критерием - квадратурой. Она бывает следующих типов:

  1. До 50м2 – маленький домик, который подойдет одиноким людям, которые не отдают предпочтение просторности.
  2. От 50м2 до 100м2 – средний дом, подойдет для семьи из двух взрослых.
  3. От 100м2 до 250м2 – стандартный частный дом, в котором и семья с чадом разместиться, и для друзей всегда найдется место.
  4. От 250м2 и выше – идеал для больших семей из нескольких поколений, любителям шумных тусовок с постоянными гостями.

Когда выбор метража сделан, можно переходить к самому проекту

Перед началом проектирования будет проведена оценка ваших потребностей и уже потом подобран соответствующий проект дома. Любите часто собирать гостей? Можно организовать большую гостиную зону, для того чтобы они чувствовали у вас себя как дома. Большая семья? Подходящая планировка комнат для взрослых и детей, игровая зона и библиотека сделают ваш дом невероятно уютным, комфортным для каждого. 

При индивидуальном проектировании вы, как клиент, сможете контролировать каждый этап. Для начала заказчик вместе с архитектором составляет бриф. Это своего рода техническое задание для компании, куда вносятся все пожелания по назначению, габаритам, площади, этажности, количеству помещений. 

Учитывается район, где будет проходить строительство, характер грунтов, дабы определиться с типом фундамента, толщиной стен. Необходимо указать места расположения отдельных тяжелых объектов, массивной мебели, бассейна, бильярда.

Индивидуальное проектирование всегда лучше тем, что это эксклюзив. Типовые решения? Только не у строительной компании Мера! Не стоит думать о стандартных вариантах, повторять то, что уже есть и у тысяч людей, у ваших соседей/подруг/родственников. Опытные архитекторы и дизайнеры помогут вам создать проект только под ваши требования и пожелания, внесут нотку оригинальности даже в обыденные предметы, уникализируют привычные вещи.

Решили остановиться на индивидуальном проектировании?

Вы получите уникальный проект дома, если захотите, а примеры можно посмотреть, перейдя по ссылке http://skmera.ru/! Главное – найти исполнителя индивидуального проектирования, который готов не только слушать, а и слышать ваши пожелания. Желание и идеальная работа экспертов – залог идеальной постройки, которая принесет в вашу жизнь потрясающий комфорт.

Все будет точно так, как вы захотите, стоит только начать. Еще больше информации вы можете найти здесь. Хотите жить красиво и обладать самым шикарным домом? Теперь вы знаете, как происходит индивидуальное проектирование, и сможете для себя воссоздать свой дом мечты!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: