Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Атлант
Фото: 

Жизнь в собственном доме имеет ряд преимуществ перед обитанием в изолированной квартире. И хотя рынок недвижимости сегодня предлагает клиентам любые типы коттеджей, не все торопятся приобретать уже готовый вариант. Кто – то предпочитает жить в доме, построенном по индивидуальному проекту. И тому есть веские причины. Проектируя объект для конкретного заказчика, специалисты могут учесть даже самые «неуловимые» нюансы, о которых мечтает будущий домовладелец. Конечно, результат строительства зависит не только от заказчика, но и от застройщика. Поэтому доверять строительство малоэтажного объекта следует только испытанным компаниям.

При разработке проекта профессионалы используют лучшие технические достижения, в том числе современное ПО. Это дает возможность взять правильный курс еще на самых первых стадиях разработки. В целом, строительство частных домов под ключ предполагает комплексный подход ко всем основным и второстепенным вопросам на каждом этапе реализации проекта. В ходе его разработки заказчик может вносить любые коррективы, которые будут учитываться специалистами.

Если клиент не может «уложиться» в предварительно составленную смету, он вправе пересмотреть первоначальный вариант. Например, использование более легких строительных материалов снизит нагрузку на фундамент и уменьшит его стоимость. То же касается кровли (вместо керамической черепицы – металлическую или профнастил), стеклопакетов, внутренней отделки, сантехники и т. д. Впрочем, существуют логические пределы, за которыми внедрение подобных альтернатив окажется уже нецелесообразным. В любом случае строительство под ключ – это взаимовыгодная форма сотрудничества между застройщиком и клиентом. В этом случае компания заинтересована в выполнении максимального объема работ, а заказчик - в том, что вся ответственность за выполнение полного цикла возлагается на одного исполнителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: