Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда строительной техники
Фото: 

Загородная недвижимость является достойным объектом для вложения инвестиций. Ведь собственный дом – это не только эргономичное жилье, но и надежный вклад в будущее. С течением времени стоимость недвижимости растет, а в экологически чистых районах Ленинградской области – растет стремительно. И хотя не каждый желающий еще может приобрести здесь коттедж или виллу, финансовые затруднения – не повод отказываться от своей мечты. К тому же строить дом можно постепенно, по мере поступления средств. Чтобы действовать по такой схеме, достаточно лишь купить участок без подряда.

Особым спросом у клиентов сегодня пользуются земельные участки с подведенными коммуникациями. Это значит, что застройщику не придется согласовывать проекты и заниматься монтажом инженерных сетей. Возводимый объект будет сразу же электрифицирован, подключен к канализации, газо- и водопроводу без лишних разбирательств. Впрочем, владелец участка без подряда должен ясно сознавать, что вся ответственность за организацию и ведение строительства дома лежит на нем.

Самыми трудоемкими и важными являются работы нулевого цикла. На этом этапе не обойтись средствами малой механизации. Поэтому аренда строительной техники в СПб является очень популярной услугой, как у индивидуальных застройщиков, так и у девелоперов. Для того чтобы подготовить строительную площадку, нужно тщательно спланировать территорию, очистив ее от ненужных построек и растительности. С этим успешно справится бульдозер. Для рытья котлована потребуется экскаватор, желательно на гусеничном ходу. Кстати, большой популярностью в индивидуальном жилищном строительстве пользуются мини-экскаваторы. Эти модели имеют небольшие габариты и малый вес, благодаря чему их легко выдерживает мягкий грунт. С помощью таких машин выкапывают траншеи под фундамент, канализацию, дренаж и другие коммуникации.

Успех строительства обусловлен правильной организацией всего процесса. Например, очень важно своевременно подавать материалы к месту производства работ, чем и занимается автокран. Для выполнения самых простых задач (подача кирпича, раствора, подмостей) вполне достаточно крана малой грузоподъемности, если же речь идет о транспортировке тяжеловесных ЖБК (плиты перекрытия, прогоны, фермы), здесь уже понадобится более выносливая техника. Если приготовление раствора и бетона осуществляется непосредственно на строительной площадке, застройщику также понадобится бетономешалка. Однако для укладки больших объемов бетона (фундамент) целесообразно заказывать бетоновоз (миксер).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: