Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда строительной техники
Фото: 

Загородная недвижимость является достойным объектом для вложения инвестиций. Ведь собственный дом – это не только эргономичное жилье, но и надежный вклад в будущее. С течением времени стоимость недвижимости растет, а в экологически чистых районах Ленинградской области – растет стремительно. И хотя не каждый желающий еще может приобрести здесь коттедж или виллу, финансовые затруднения – не повод отказываться от своей мечты. К тому же строить дом можно постепенно, по мере поступления средств. Чтобы действовать по такой схеме, достаточно лишь купить участок без подряда.

Особым спросом у клиентов сегодня пользуются земельные участки с подведенными коммуникациями. Это значит, что застройщику не придется согласовывать проекты и заниматься монтажом инженерных сетей. Возводимый объект будет сразу же электрифицирован, подключен к канализации, газо- и водопроводу без лишних разбирательств. Впрочем, владелец участка без подряда должен ясно сознавать, что вся ответственность за организацию и ведение строительства дома лежит на нем.

Самыми трудоемкими и важными являются работы нулевого цикла. На этом этапе не обойтись средствами малой механизации. Поэтому аренда строительной техники в СПб является очень популярной услугой, как у индивидуальных застройщиков, так и у девелоперов. Для того чтобы подготовить строительную площадку, нужно тщательно спланировать территорию, очистив ее от ненужных построек и растительности. С этим успешно справится бульдозер. Для рытья котлована потребуется экскаватор, желательно на гусеничном ходу. Кстати, большой популярностью в индивидуальном жилищном строительстве пользуются мини-экскаваторы. Эти модели имеют небольшие габариты и малый вес, благодаря чему их легко выдерживает мягкий грунт. С помощью таких машин выкапывают траншеи под фундамент, канализацию, дренаж и другие коммуникации.

Успех строительства обусловлен правильной организацией всего процесса. Например, очень важно своевременно подавать материалы к месту производства работ, чем и занимается автокран. Для выполнения самых простых задач (подача кирпича, раствора, подмостей) вполне достаточно крана малой грузоподъемности, если же речь идет о транспортировке тяжеловесных ЖБК (плиты перекрытия, прогоны, фермы), здесь уже понадобится более выносливая техника. Если приготовление раствора и бетона осуществляется непосредственно на строительной площадке, застройщику также понадобится бетономешалка. Однако для укладки больших объемов бетона (фундамент) целесообразно заказывать бетоновоз (миксер).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: