Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда строительной техники
Фото: 

Загородная недвижимость является достойным объектом для вложения инвестиций. Ведь собственный дом – это не только эргономичное жилье, но и надежный вклад в будущее. С течением времени стоимость недвижимости растет, а в экологически чистых районах Ленинградской области – растет стремительно. И хотя не каждый желающий еще может приобрести здесь коттедж или виллу, финансовые затруднения – не повод отказываться от своей мечты. К тому же строить дом можно постепенно, по мере поступления средств. Чтобы действовать по такой схеме, достаточно лишь купить участок без подряда.

Особым спросом у клиентов сегодня пользуются земельные участки с подведенными коммуникациями. Это значит, что застройщику не придется согласовывать проекты и заниматься монтажом инженерных сетей. Возводимый объект будет сразу же электрифицирован, подключен к канализации, газо- и водопроводу без лишних разбирательств. Впрочем, владелец участка без подряда должен ясно сознавать, что вся ответственность за организацию и ведение строительства дома лежит на нем.

Самыми трудоемкими и важными являются работы нулевого цикла. На этом этапе не обойтись средствами малой механизации. Поэтому аренда строительной техники в СПб является очень популярной услугой, как у индивидуальных застройщиков, так и у девелоперов. Для того чтобы подготовить строительную площадку, нужно тщательно спланировать территорию, очистив ее от ненужных построек и растительности. С этим успешно справится бульдозер. Для рытья котлована потребуется экскаватор, желательно на гусеничном ходу. Кстати, большой популярностью в индивидуальном жилищном строительстве пользуются мини-экскаваторы. Эти модели имеют небольшие габариты и малый вес, благодаря чему их легко выдерживает мягкий грунт. С помощью таких машин выкапывают траншеи под фундамент, канализацию, дренаж и другие коммуникации.

Успех строительства обусловлен правильной организацией всего процесса. Например, очень важно своевременно подавать материалы к месту производства работ, чем и занимается автокран. Для выполнения самых простых задач (подача кирпича, раствора, подмостей) вполне достаточно крана малой грузоподъемности, если же речь идет о транспортировке тяжеловесных ЖБК (плиты перекрытия, прогоны, фермы), здесь уже понадобится более выносливая техника. Если приготовление раствора и бетона осуществляется непосредственно на строительной площадке, застройщику также понадобится бетономешалка. Однако для укладки больших объемов бетона (фундамент) целесообразно заказывать бетоновоз (миксер).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: