Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Аренда строительной техники
Фото: 

Загородная недвижимость является достойным объектом для вложения инвестиций. Ведь собственный дом – это не только эргономичное жилье, но и надежный вклад в будущее. С течением времени стоимость недвижимости растет, а в экологически чистых районах Ленинградской области – растет стремительно. И хотя не каждый желающий еще может приобрести здесь коттедж или виллу, финансовые затруднения – не повод отказываться от своей мечты. К тому же строить дом можно постепенно, по мере поступления средств. Чтобы действовать по такой схеме, достаточно лишь купить участок без подряда.

Особым спросом у клиентов сегодня пользуются земельные участки с подведенными коммуникациями. Это значит, что застройщику не придется согласовывать проекты и заниматься монтажом инженерных сетей. Возводимый объект будет сразу же электрифицирован, подключен к канализации, газо- и водопроводу без лишних разбирательств. Впрочем, владелец участка без подряда должен ясно сознавать, что вся ответственность за организацию и ведение строительства дома лежит на нем.

Самыми трудоемкими и важными являются работы нулевого цикла. На этом этапе не обойтись средствами малой механизации. Поэтому аренда строительной техники в СПб является очень популярной услугой, как у индивидуальных застройщиков, так и у девелоперов. Для того чтобы подготовить строительную площадку, нужно тщательно спланировать территорию, очистив ее от ненужных построек и растительности. С этим успешно справится бульдозер. Для рытья котлована потребуется экскаватор, желательно на гусеничном ходу. Кстати, большой популярностью в индивидуальном жилищном строительстве пользуются мини-экскаваторы. Эти модели имеют небольшие габариты и малый вес, благодаря чему их легко выдерживает мягкий грунт. С помощью таких машин выкапывают траншеи под фундамент, канализацию, дренаж и другие коммуникации.

Успех строительства обусловлен правильной организацией всего процесса. Например, очень важно своевременно подавать материалы к месту производства работ, чем и занимается автокран. Для выполнения самых простых задач (подача кирпича, раствора, подмостей) вполне достаточно крана малой грузоподъемности, если же речь идет о транспортировке тяжеловесных ЖБК (плиты перекрытия, прогоны, фермы), здесь уже понадобится более выносливая техника. Если приготовление раствора и бетона осуществляется непосредственно на строительной площадке, застройщику также понадобится бетономешалка. Однако для укладки больших объемов бетона (фундамент) целесообразно заказывать бетоновоз (миксер).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: