Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Индивидуальное строительство в Московской области отличается сегодня разнообразием стилей и направлений. Как известно, любой дом – это не только объект недвижимости, но и внешнее подтверждение того, кем является его владелец. Поэтому, выбирая проект будущего коттеджа, заказчик должен ясно понимать, что ему нужно на самом деле. Ведь дом нужно не только построить, но еще и содержать.

Строго говоря, в современном зодчестве не так уж много нового по существу. Меняются эпохи, развиваются технологии, появляются уникальные строительные материалы, но принципы строительства в основном остаются прежними. Пожалуй, самое существенное отличие нынешней архитектуры – это ярко выраженная эргономика. Вместо вычурных, бесполезных элементов человек двадцать первого века стремится к прагматичной эстетике, что вполне оправданно.

Исключение составляют разве что элитные дома, построенные в готическом стиле. Для тех, кто увлекается «средневековьем», нужны соответствующие стройматериалы, в том числе оконные и дверные конструкции арочного типа. Сегодня такие окна и двери из массива дуба в наличие есть всегда. Разумеется, трудно себе представить «замок» без черепичной крыши и кованого забора, сочетающегося с каменным цоколем и столбами. В целом сооружения готического стиля отличаются монолитностью и статичностью, чего не скажешь о модерне с его облегченными конструкциями.

Не менее важным критерием сегодня служит и экологический показатель. И хотя отказаться от использования синтетических материалов при строительстве домов уже невозможно, современные технологии позволяют получать практически безвредные для здоровья утеплители, краски, герметики, экопластики и мн. др. Самыми удачными, конечно, являются индивидуальные проекты коттеджей. Они разрабатываются с учетом всех пожеланий заказчика, а также местных условий: климата, грунта, рельефа местности и других факторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: