Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Индивидуальное строительство в Московской области отличается сегодня разнообразием стилей и направлений. Как известно, любой дом – это не только объект недвижимости, но и внешнее подтверждение того, кем является его владелец. Поэтому, выбирая проект будущего коттеджа, заказчик должен ясно понимать, что ему нужно на самом деле. Ведь дом нужно не только построить, но еще и содержать.

Строго говоря, в современном зодчестве не так уж много нового по существу. Меняются эпохи, развиваются технологии, появляются уникальные строительные материалы, но принципы строительства в основном остаются прежними. Пожалуй, самое существенное отличие нынешней архитектуры – это ярко выраженная эргономика. Вместо вычурных, бесполезных элементов человек двадцать первого века стремится к прагматичной эстетике, что вполне оправданно.

Исключение составляют разве что элитные дома, построенные в готическом стиле. Для тех, кто увлекается «средневековьем», нужны соответствующие стройматериалы, в том числе оконные и дверные конструкции арочного типа. Сегодня такие окна и двери из массива дуба в наличие есть всегда. Разумеется, трудно себе представить «замок» без черепичной крыши и кованого забора, сочетающегося с каменным цоколем и столбами. В целом сооружения готического стиля отличаются монолитностью и статичностью, чего не скажешь о модерне с его облегченными конструкциями.

Не менее важным критерием сегодня служит и экологический показатель. И хотя отказаться от использования синтетических материалов при строительстве домов уже невозможно, современные технологии позволяют получать практически безвредные для здоровья утеплители, краски, герметики, экопластики и мн. др. Самыми удачными, конечно, являются индивидуальные проекты коттеджей. Они разрабатываются с учетом всех пожеланий заказчика, а также местных условий: климата, грунта, рельефа местности и других факторов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: