Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджи стали одним из самых популярных типом домов для проживания, как в загородной зоне, так и в городской черте. Хотя большинство объектов малоэтажного строительства возводятся сегодня по типовым проектам, индивидуальные решения тоже не редкость. Стоимость тех и других варьируется в зависимости от сложности архитектуры, используемых материалов, полезной площади и других факторов. Серьезным показателем на этапе оформления документов служит способ организации придомовой территории, в том числе наличие или отсутствие надворных построек.

При подписании договора с девелопером заказчик должен уточнить все нюансы. Строительство дома под ключ гарантирует клиенту полное юридическое сопровождение и техническое обслуживание объекта в течение первых лет. Важным элементом возводимой усадьбы является ее ограда. Для въезда на территорию здесь устанавливают все типы ворот: от обычных распашных до выдвижных электрических. Ремонт ворот, вышедших из строя не по вине пользователя, гарантируется за счет компании-подрядчика.

Составляя смету на строительство, специалисты по пунктам перечисляют стоимость материалов, их доставку, объем зарплаты рабочим и инженерам, аренду спецтехники и другие затраты. Клиенты, заключившие договор с компанией, отмечают значительные преимущества строительства объектов «под ключ». Прежде всего, они видят, что именно будут иметь в своем распоряжении по окончании всего цикла. Далее, подробная смета дает возможность заказчику планировать личный бюджет и не допускать ненужных трат на строительство. Смета – пункт, очень важный для обеих сторон. Если подрядчик взял на себя обязательство выполнить работы в течение определенного времени и по такой-то стоимости, он должен его выполнить. Исключением являются форс-мажорные обстоятельства, которые должны оговариваться отдельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: