Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджи стали одним из самых популярных типом домов для проживания, как в загородной зоне, так и в городской черте. Хотя большинство объектов малоэтажного строительства возводятся сегодня по типовым проектам, индивидуальные решения тоже не редкость. Стоимость тех и других варьируется в зависимости от сложности архитектуры, используемых материалов, полезной площади и других факторов. Серьезным показателем на этапе оформления документов служит способ организации придомовой территории, в том числе наличие или отсутствие надворных построек.

При подписании договора с девелопером заказчик должен уточнить все нюансы. Строительство дома под ключ гарантирует клиенту полное юридическое сопровождение и техническое обслуживание объекта в течение первых лет. Важным элементом возводимой усадьбы является ее ограда. Для въезда на территорию здесь устанавливают все типы ворот: от обычных распашных до выдвижных электрических. Ремонт ворот, вышедших из строя не по вине пользователя, гарантируется за счет компании-подрядчика.

Составляя смету на строительство, специалисты по пунктам перечисляют стоимость материалов, их доставку, объем зарплаты рабочим и инженерам, аренду спецтехники и другие затраты. Клиенты, заключившие договор с компанией, отмечают значительные преимущества строительства объектов «под ключ». Прежде всего, они видят, что именно будут иметь в своем распоряжении по окончании всего цикла. Далее, подробная смета дает возможность заказчику планировать личный бюджет и не допускать ненужных трат на строительство. Смета – пункт, очень важный для обеих сторон. Если подрядчик взял на себя обязательство выполнить работы в течение определенного времени и по такой-то стоимости, он должен его выполнить. Исключением являются форс-мажорные обстоятельства, которые должны оговариваться отдельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: