Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Коттеджи стали одним из самых популярных типом домов для проживания, как в загородной зоне, так и в городской черте. Хотя большинство объектов малоэтажного строительства возводятся сегодня по типовым проектам, индивидуальные решения тоже не редкость. Стоимость тех и других варьируется в зависимости от сложности архитектуры, используемых материалов, полезной площади и других факторов. Серьезным показателем на этапе оформления документов служит способ организации придомовой территории, в том числе наличие или отсутствие надворных построек.

При подписании договора с девелопером заказчик должен уточнить все нюансы. Строительство дома под ключ гарантирует клиенту полное юридическое сопровождение и техническое обслуживание объекта в течение первых лет. Важным элементом возводимой усадьбы является ее ограда. Для въезда на территорию здесь устанавливают все типы ворот: от обычных распашных до выдвижных электрических. Ремонт ворот, вышедших из строя не по вине пользователя, гарантируется за счет компании-подрядчика.

Составляя смету на строительство, специалисты по пунктам перечисляют стоимость материалов, их доставку, объем зарплаты рабочим и инженерам, аренду спецтехники и другие затраты. Клиенты, заключившие договор с компанией, отмечают значительные преимущества строительства объектов «под ключ». Прежде всего, они видят, что именно будут иметь в своем распоряжении по окончании всего цикла. Далее, подробная смета дает возможность заказчику планировать личный бюджет и не допускать ненужных трат на строительство. Смета – пункт, очень важный для обеих сторон. Если подрядчик взял на себя обязательство выполнить работы в течение определенного времени и по такой-то стоимости, он должен его выполнить. Исключением являются форс-мажорные обстоятельства, которые должны оговариваться отдельно.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: