Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вина Лиа жительница Индонезии, прославшаяся на весь мир предложением купить ее дом с условием жениться на ней, жестоко разочаровалась. Уже наметившаяся сделка внезапно сорвалась, оставив креативную предпринимательницу в шоке.

Как сообщает hngn.com, 2 недели назад объявился достойный 40-летний кандидат-жених по имени Реди Эко Сапутра, который заявил, что он вдовец с двумя очаровательными детьми и как раз нашел то, что искал. То есть замечательную и обаятельную супругу, а также кров над головой. Он приехал к 40-летней Вине, которая тоже несколько лет назад потеряла мужа и осталась одна с чудесным ребенком, и  предложил ей руку и сердце.

Вскоре все уже шло к свадьбе, вот здесь и появилась некая Эндэнг Титин Уоприюстия, которая сообщила, что она законная жена Реди, и никакой он не вдовец. Точнее, был им ранее - до того, как на ней женился.

Это открытие, конечно, сильно расстроило Вину: "Я была очень удивлена, когда прочитала в прессе о том, что он женат", - сообщила раздосадованная женщина.

В итоге, так и не состоялась намеченная церемония, но Вина Лиа по-прежнему смотрит на свое положение оптимистично. По-прежнему предложение по продаже дома с двумя спальнями, двумя ванными комнатами и прудом с рыбами остается в силе. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: