Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.

Информационная, рекламная функция баннерной сетки

Эффектный баннер, размещённый на фальшфасаде, чаще всего помогает познакомиться с видом реставрируемого здания после проведения работ или информирует о деятельности компании, выполняющей реставрацию, в целом (ознакомится с примерам и оформить заказ можно на странице http://www.comint.by/shirokoformatnaya-pechat/setka.php).

Впрочем, если здание находится в людном месте, на баннерной сетке для ограждений нередко размещаются и рекламные сообщения сторонних компаний:

  • банков,
  • сотовых операторов,
  • интернет-провайдеров,
  • гипермаркетов.

Большая площадь позволяет быть рекламе заметной и действительно работающей.

Материалы сетки для ограждений

При выборе материала для ограждений, с точки зрения функциональности, важно учесть несколько его характеристик:

  • парусность
  • плотность,
  • вес.

Главный же критерий выбор материала, с точки зрения, рекламных возможностей — светопропускаемость.

Самая популярная — непрозрачная баннерная ткань для односторонней печати Фронтлит. Достаточно активно востребована и светопропускающая сетка Бэклит прозрачность около 25%. Если фальшфасад из такого материала оснастить с тыльной стороны подсветкой, то реклама будет хорошо смотреться на достаточно большом расстоянии.

Наименее распространённый вариант — непрозрачный материал Блэкаут. Однако, если нужно позаботиться о двухсторонней печати, когда одна сторона баннера, например, адресована пешеходам, а другая — автомобилистам, без него не обойтись

Насколько долговечна печать на баннерной сетке?

Чтобы не возникло проблем с выгоранием изображения отдавайте предпочтение лакированным изделиям, заказать их в Минске вам поможет сайт www.comint.by, там же для вас доступны и фотографии конкретных, уже смонтированных на разных объектах Минска ограждающих конструкций.

Если изображение наносится качественными сольвентными чернилами, то даже в условиях постоянной перемены влажности, частых осадков картинка на баннере сохранится в течение 1-2 лет.

Особое плетение нитей сетки позволяет не волноваться о проблеме высоких нагрузок. Помимо основной области применения изделия (на строительных объектах) ООО ”Коминт” предлагает использовать баннерную сетку для оформления торговых точек, выставочных павильонов. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: