Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Девелоперы приступили к освоению территорий расположенных на расстоянии 100 км от Москвы, пишет во вторник «Российская газета».

На сегодняшний день, наиболее активно развивающийся формат загородного жилья – это дальние дачи. Этот сегмент начал развиваться еще три года назад, сейчас застройщики повышают их качественный уровень до бизнес-класса.

Как отмечается в статье газеты, причина развития такой тенденции – высокие цены на землю и инфраструктуру в ближнем Подмосковье.

По мнению генерального директора компании "Гагаринлэнд" (застройщик поселка на границе Смоленской области) Василисы Баженовой, возросшее предложение "дальних дач" - это не реакция на кризис.

«Интерес к этому сегменту недвижимости явственно ощущался еще пять-шесть лет назад, а за последние два года появилось реальное и разнообразное предложение объектов. Так получилось, что выброс на рынок этих объектов совпал с кризисом, когда цена стала определяющим фактором при выборе жилья. Это способствовало росту продаж "дальних дач" в кризисный период с конца 2008-го по настоящее время", - считает В.Баженова.

При этом участники рынка отмечают, что "дальние дачи" зачастую используются как место постоянного проживания, чему способствует развитие информационных технологий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: