Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика

Уважаемые Коллеги!

Предоставляем Вам информацию, которая не позволит спекулировать различным «экспертам» и «коллегам» по бизнесу, которые пользуются недостатком информации по некоторых финансовых показателях деятельности Бюро Недвижимости «Агент 002». Напоминаем, что Бюро Недвижимости приостанавливает свою деятельность с целью выйти из бизнеса на время кризиса и не понести убытки, которые могут возникнуть у компании в результате низкого уровня спроса на жилье в условиях кризиса, чтобы в дальнейшем иметь возможность вернуться на рынок без потерь. По итогам прошлого года в Бюро Недвижимости обратилось более 70 тыс. человек. В 2008 году их количество выросло до 130 тыс.

По данным за октябрь 2008 года сотрудниками Бюро «Агент 002» было заключено порядка 2500 тыс. договоров на оказание риелторских услуг. В 2007 году доля компании на рынке риелторских услуг Москвы и Московской области составляла 1,3%, в 2008 году эта цифра выросла до 2,78%.

Структура компании:

финансовый департамент, департамент продаж (отделы продаж, отдел поиска и показов, управление новостроек, управление загородной недвижимостью, управление зарубежной недвижимостью), департамент маркетинга (отдел рекламы, отдел по связям с общественностью, креативный отдел, отдел по наружной рекламе, отдел Интернет-проектов), аналитический департамент, юридический департамент, департамент по работе с персоналом, служба клиентского сервиса, служба контроля качества, транспортный отдел.

Специфика работы Бюро Недвижимости «Агент 002»:

в основе работы Бюро лежат несколько принципов, которые используют в своей работе большинство риелторов разных стран мира.

Разделение услуги на риелторскую и юридическую часть. Данный принцип используется исходя из того, что риелтор не может быть агентом по недвижимости и юристом в одном лице, иначе возникает конфликт интересов.

Разделение труда. Данный принцип исходит из того, что в само понятие «риелтор» входит целый набор знаний. Подобный специалист должен быть профессионалом не только в области недвижимости, но и хорошим коммуникатором, специалистом по рекламе, маркетингу и т.д. Все эти сторонние обязанности были возложены на узкопрофильных специалистов. Операторы в call-центре занимались сбором и координацией всех обращений в компанию, агенты по показам - демонстрацией недвижимости, агенты по продажам; продажами, агенты по поиску; поиском недвижимости. Независимая юридическая компания выступала на стороне клиентов и занималась оформлением сделок. Поиском ипотеки занималась специализированная компания. Помимо этого в компании был создан департамент маркетинга, который полностью выполнял функции рекламного агентства, продвигая бренд «Агент 002» и рекламу объектов недвижимости.

Общая численность сотрудников составляет порядка 200 человек.

С уважением, исполняющий обязанности руководителя отдела по связям с общественностью Бюро Недвижимости «Агент 002» - Барабаш Руслан.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: