Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфракрасное отопление
Фото: 

Инфракрасное отопление рассматривается в качестве одного из самых популярных сегодня видов систем отопления. Основывается он на использовании особых инфракрасных излучателей в роли тепловых источников. Стоит отметить, что инфракрасное отопление отлично подойдет не только для вспомогательной роли в самой системе отопления здания, но и для основной, позволяющей нагреть помещение с внутренней части. Упомянутая система отопления настолько универсальна, что вполне может эксплуатироваться, чтобы отопить нежилые и жилые помещения.

Особую популярность также получает пленочный электронагреватель, который, помимо исполнения функции обогрева помещения, также дезодорирует воздух, поддерживает естественную влажность, значительно оздоровляет микроклимат помещения.

Возвращаясь к инфракрасным обогревателям, необходимо обратить внимание на то, что они передают тепло всем окружающим предметам, будь то пол, стена или игрушка. Получив определенное количество тепла, эти самые предметы частично передают тепло находящемуся в помещении воздуху. Сами изготовители подобных систем активно работают над созданием более новых и усовершенствованных приспособлений. Стараясь улучшить инфракрасное отопление плэн, они говорят, что благодаря использованию современных материалов и знаний, эксплуатация упомянутого вида позволит на 70% сэкономить электроэнергии! Объясняют такое невероятное достижение они тем, что происходит нагрев именно предметов в помещении.

Варианты отопления

Ведя речь об инфракрасных обогревателях, приобрести которые можно на сайте http://www.tmelekt.ru/slo.html, следует обратить внимание на активное использование многими любителями комфорта потолочных обогревателей. Они зачастую монтируются на высоте приблизительно 3-х метров, все зависит от того, насколько в комнате высокие потолки. Изготовители говорят, что в отличие от ПЛЭН, потолочные обогреватели ни в коем случае нельзя устанавливать над диванами, кроватями или столами. Также следует проводить монтаж подальше от окон, поскольку такое решение может привести к значительной потере тепла.

Преимущества инфракрасного отопления

Известно, что оно абсолютно не сжигает кислород, воздух в помещении не высушивается, использование не сопровождается каким-либо шумом, а теплота чувствует буквально через несколько минут после включения. Отсутствие реакции на перепады сети также является положительным моментом. Стоит отметить, что установить систему инфракрасного отопления дома вполне можно самостоятельно без особых усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: