Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Инфракрасное отопление
Фото: 

Инфракрасное отопление рассматривается в качестве одного из самых популярных сегодня видов систем отопления. Основывается он на использовании особых инфракрасных излучателей в роли тепловых источников. Стоит отметить, что инфракрасное отопление отлично подойдет не только для вспомогательной роли в самой системе отопления здания, но и для основной, позволяющей нагреть помещение с внутренней части. Упомянутая система отопления настолько универсальна, что вполне может эксплуатироваться, чтобы отопить нежилые и жилые помещения.

Особую популярность также получает пленочный электронагреватель, который, помимо исполнения функции обогрева помещения, также дезодорирует воздух, поддерживает естественную влажность, значительно оздоровляет микроклимат помещения.

Возвращаясь к инфракрасным обогревателям, необходимо обратить внимание на то, что они передают тепло всем окружающим предметам, будь то пол, стена или игрушка. Получив определенное количество тепла, эти самые предметы частично передают тепло находящемуся в помещении воздуху. Сами изготовители подобных систем активно работают над созданием более новых и усовершенствованных приспособлений. Стараясь улучшить инфракрасное отопление плэн, они говорят, что благодаря использованию современных материалов и знаний, эксплуатация упомянутого вида позволит на 70% сэкономить электроэнергии! Объясняют такое невероятное достижение они тем, что происходит нагрев именно предметов в помещении.

Варианты отопления

Ведя речь об инфракрасных обогревателях, приобрести которые можно на сайте http://www.tmelekt.ru/slo.html, следует обратить внимание на активное использование многими любителями комфорта потолочных обогревателей. Они зачастую монтируются на высоте приблизительно 3-х метров, все зависит от того, насколько в комнате высокие потолки. Изготовители говорят, что в отличие от ПЛЭН, потолочные обогреватели ни в коем случае нельзя устанавливать над диванами, кроватями или столами. Также следует проводить монтаж подальше от окон, поскольку такое решение может привести к значительной потере тепла.

Преимущества инфракрасного отопления

Известно, что оно абсолютно не сжигает кислород, воздух в помещении не высушивается, использование не сопровождается каким-либо шумом, а теплота чувствует буквально через несколько минут после включения. Отсутствие реакции на перепады сети также является положительным моментом. Стоит отметить, что установить систему инфракрасного отопления дома вполне можно самостоятельно без особых усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: