Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфракрасное отопление
Фото: 

Инфракрасное отопление рассматривается в качестве одного из самых популярных сегодня видов систем отопления. Основывается он на использовании особых инфракрасных излучателей в роли тепловых источников. Стоит отметить, что инфракрасное отопление отлично подойдет не только для вспомогательной роли в самой системе отопления здания, но и для основной, позволяющей нагреть помещение с внутренней части. Упомянутая система отопления настолько универсальна, что вполне может эксплуатироваться, чтобы отопить нежилые и жилые помещения.

Особую популярность также получает пленочный электронагреватель, который, помимо исполнения функции обогрева помещения, также дезодорирует воздух, поддерживает естественную влажность, значительно оздоровляет микроклимат помещения.

Возвращаясь к инфракрасным обогревателям, необходимо обратить внимание на то, что они передают тепло всем окружающим предметам, будь то пол, стена или игрушка. Получив определенное количество тепла, эти самые предметы частично передают тепло находящемуся в помещении воздуху. Сами изготовители подобных систем активно работают над созданием более новых и усовершенствованных приспособлений. Стараясь улучшить инфракрасное отопление плэн, они говорят, что благодаря использованию современных материалов и знаний, эксплуатация упомянутого вида позволит на 70% сэкономить электроэнергии! Объясняют такое невероятное достижение они тем, что происходит нагрев именно предметов в помещении.

Варианты отопления

Ведя речь об инфракрасных обогревателях, приобрести которые можно на сайте http://www.tmelekt.ru/slo.html, следует обратить внимание на активное использование многими любителями комфорта потолочных обогревателей. Они зачастую монтируются на высоте приблизительно 3-х метров, все зависит от того, насколько в комнате высокие потолки. Изготовители говорят, что в отличие от ПЛЭН, потолочные обогреватели ни в коем случае нельзя устанавливать над диванами, кроватями или столами. Также следует проводить монтаж подальше от окон, поскольку такое решение может привести к значительной потере тепла.

Преимущества инфракрасного отопления

Известно, что оно абсолютно не сжигает кислород, воздух в помещении не высушивается, использование не сопровождается каким-либо шумом, а теплота чувствует буквально через несколько минут после включения. Отсутствие реакции на перепады сети также является положительным моментом. Стоит отметить, что установить систему инфракрасного отопления дома вполне можно самостоятельно без особых усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: