Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфракрасное отопление
Фото: 

Инфракрасное отопление рассматривается в качестве одного из самых популярных сегодня видов систем отопления. Основывается он на использовании особых инфракрасных излучателей в роли тепловых источников. Стоит отметить, что инфракрасное отопление отлично подойдет не только для вспомогательной роли в самой системе отопления здания, но и для основной, позволяющей нагреть помещение с внутренней части. Упомянутая система отопления настолько универсальна, что вполне может эксплуатироваться, чтобы отопить нежилые и жилые помещения.

Особую популярность также получает пленочный электронагреватель, который, помимо исполнения функции обогрева помещения, также дезодорирует воздух, поддерживает естественную влажность, значительно оздоровляет микроклимат помещения.

Возвращаясь к инфракрасным обогревателям, необходимо обратить внимание на то, что они передают тепло всем окружающим предметам, будь то пол, стена или игрушка. Получив определенное количество тепла, эти самые предметы частично передают тепло находящемуся в помещении воздуху. Сами изготовители подобных систем активно работают над созданием более новых и усовершенствованных приспособлений. Стараясь улучшить инфракрасное отопление плэн, они говорят, что благодаря использованию современных материалов и знаний, эксплуатация упомянутого вида позволит на 70% сэкономить электроэнергии! Объясняют такое невероятное достижение они тем, что происходит нагрев именно предметов в помещении.

Варианты отопления

Ведя речь об инфракрасных обогревателях, приобрести которые можно на сайте http://www.tmelekt.ru/slo.html, следует обратить внимание на активное использование многими любителями комфорта потолочных обогревателей. Они зачастую монтируются на высоте приблизительно 3-х метров, все зависит от того, насколько в комнате высокие потолки. Изготовители говорят, что в отличие от ПЛЭН, потолочные обогреватели ни в коем случае нельзя устанавливать над диванами, кроватями или столами. Также следует проводить монтаж подальше от окон, поскольку такое решение может привести к значительной потере тепла.

Преимущества инфракрасного отопления

Известно, что оно абсолютно не сжигает кислород, воздух в помещении не высушивается, использование не сопровождается каким-либо шумом, а теплота чувствует буквально через несколько минут после включения. Отсутствие реакции на перепады сети также является положительным моментом. Стоит отметить, что установить систему инфракрасного отопления дома вполне можно самостоятельно без особых усилий.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: