Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфракрасные полы Marpe - монтаж
Фото: 

Инфракрасные пленочные полы Marpe – новинка в мире обогрева помещений. Используются для обогрева пола, стен, потолка производства Green Industry (Южная Корея). Данный пол может применяться не только как дополнительное, но и как основное средство отопления. Пленочный теплый пол уже долгое время используют в Южной Корее и Японии. Все чаще его используют теперь и российские потребители.

Преимущества полов Marpe:

  • инфракрасный обогрев;
  • равномерное распределение тепла;
  • быстрый монтаж без применения стяжки;
  • гарантия 15 лет.

Вся система не занимает много места, греющая пленка настолько тонкая, что не превышает толщины самой обыкновенной пленки. Таким образом, монтаж не составит труда, так как не потребует закладки пленки в стяжку пола и применения клея. Он может быть выполнен даже во время косметического ремонта перед процессом укладки конечного покрытия. Материал подходит к любым используемым покрытиям, таким как ковролин, линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка.

Порядок сборки теплых полов в зависимости от типа финального покрытия:

  • основание – теплоизоляция Marpe – теплопленка Marpe – ламинат или паркет;
  • основание – теплоизоляция Marpe – теплопленка Marpe – теплораспределяющий слой – ковер или линолеум.

Инфракрасный пленочный теплый пол Marpe представляет собой особую пленку, снабженную особым нагревательным элементом – специализированной карбоновой пастой с добавлением углеродных нанотрубок. Такое устройство помогает быть полам более легкими в эксплуатации, незаметными при монтаже, экономичными (в сравнении с кабельным электрическим теплым полом такая система потребляет почти вдвое меньше электроэнергии). Обогрев получается более равномерным и комфортным в отличие от полов прочих конструкций и производителей. Такие полы являются экологически безопасными.

Пленка устойчива к внешним условиям. Это достигается путем покрытия внешнего слоя специальным материалом PET, что позволяет пленке быть защищенной от воздействия воды и воздуха, что в свою очередь увеличивает ее срок службы. Пленка не боится и механических повреждений, ее можно отрезать в любом необходимом месте.

Вы можете приобрести полы Marpe в следующих вариантах:

  • пленочный пол marpe normal gsm;
  • саморегулирующийся пол green film ptc;
  • пленочный пол marpe plus с заземлением.

Приобретая систему теплых полов на сайте https://heating-film.ru/, не забудьте приобрести комплектующие для монтажа и терморегуляторы для теплых полов.

Желаем вам тепла и уюта в вашем доме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
00
ГК A Plus Development

На рынке коммерческой недвижимости растет доля частных инвестиций

На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: