Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Инфракрасные полы Marpe - монтаж
Фото: 

Инфракрасные пленочные полы Marpe – новинка в мире обогрева помещений. Используются для обогрева пола, стен, потолка производства Green Industry (Южная Корея). Данный пол может применяться не только как дополнительное, но и как основное средство отопления. Пленочный теплый пол уже долгое время используют в Южной Корее и Японии. Все чаще его используют теперь и российские потребители.

Преимущества полов Marpe:

  • инфракрасный обогрев;
  • равномерное распределение тепла;
  • быстрый монтаж без применения стяжки;
  • гарантия 15 лет.

Вся система не занимает много места, греющая пленка настолько тонкая, что не превышает толщины самой обыкновенной пленки. Таким образом, монтаж не составит труда, так как не потребует закладки пленки в стяжку пола и применения клея. Он может быть выполнен даже во время косметического ремонта перед процессом укладки конечного покрытия. Материал подходит к любым используемым покрытиям, таким как ковролин, линолеум, ламинат, паркетная доска, плитка.

Порядок сборки теплых полов в зависимости от типа финального покрытия:

  • основание – теплоизоляция Marpe – теплопленка Marpe – ламинат или паркет;
  • основание – теплоизоляция Marpe – теплопленка Marpe – теплораспределяющий слой – ковер или линолеум.

Инфракрасный пленочный теплый пол Marpe представляет собой особую пленку, снабженную особым нагревательным элементом – специализированной карбоновой пастой с добавлением углеродных нанотрубок. Такое устройство помогает быть полам более легкими в эксплуатации, незаметными при монтаже, экономичными (в сравнении с кабельным электрическим теплым полом такая система потребляет почти вдвое меньше электроэнергии). Обогрев получается более равномерным и комфортным в отличие от полов прочих конструкций и производителей. Такие полы являются экологически безопасными.

Пленка устойчива к внешним условиям. Это достигается путем покрытия внешнего слоя специальным материалом PET, что позволяет пленке быть защищенной от воздействия воды и воздуха, что в свою очередь увеличивает ее срок службы. Пленка не боится и механических повреждений, ее можно отрезать в любом необходимом месте.

Вы можете приобрести полы Marpe в следующих вариантах:

  • пленочный пол marpe normal gsm;
  • саморегулирующийся пол green film ptc;
  • пленочный пол marpe plus с заземлением.

Приобретая систему теплых полов на сайте https://heating-film.ru/, не забудьте приобрести комплектующие для монтажа и терморегуляторы для теплых полов.

Желаем вам тепла и уюта в вашем доме!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: