Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Государство направляет «олимпийские» деньги на инфраструктуру Юга России и рассчитывает на частные инвестиции, благодаря чему госрасходы на подготовку к Олимпиаде могут сократиться до 100 млрд. руб. Финансовая корпорация "Олимпстрой" в 2009 году обойдется без внесения бюджетных средств, частным инвесторам нужно быть решительнее, более 80% ресурсов выделенных под проект "Сочи-2014" будет направлено на развитие инфраструктуры юга России, и только 20% - на олимпийские объекты. Сразу несколько громких заявлений прозвучали во вторник от представителей федеральной власти.

Одним из самых значимых стало решение, озвученное премьер-министром РФ Владимиром Путиным о том, что на развитие инфраструктуры Юга России, в том числе Сочи будет направлено более 80% ресурсов, выделенных под проект "Сочи-2014". "На развитие юга страны, на развитие города Сочи пойдет более 80% всех наших ресурсов, и только около 20% - собственно на олимпийские объекты", - заявил премьер-министр на президиуме совета по спорту во вторник. В.Путин отметил, что в числе предполагаемых к развитию сфер - дорожное строительство, железные дороги, коммуникации и так далее.

Глава правительства отметил, что тема бюджетных расходов на 2009- 2011 гг. находится "в зоне особого внимания" правительства и в связи с "непростой экономической ситуацией" наиболее пристально контролируются вопросы бюджетной обеспеченности обязательств, что в полной мере относится и к ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: