Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты проанализировали состав инфраструктуры элитных жилых комплексов Москвы первичного рынка. Как выяснилось, в данном сегменте большинство застройщиков не стремятся перегружать проекты разнообразными и выдающимися социальными объектами, предлагая покупателям достаточно стандартный набор.

Подробная информация о Инвестиционно - риелторской компании «Метриум Групп» на странице Restate.ru.

По данным экспертов «Метриум Групп», на сегодняшний день на первичном рынке в реализации находится 33 элитных жилых комплекса разной степени готовности. Как и пятнадцать лет назад, когда элитный сегмент недвижимости в России только начинал развиваться, девелоперы, прежде всего, заботятся о наличии паркинга в своих проектах и безопасном проживании покупателей. Во всех комплексах они строят вместительные гаражи, преимущественно подземные, в ряде ЖК оборудованные автомойками.

Система безопасности

В элитном сегменте 100% застройщиков устанавливают многоуровневые охранные системы. Принципиальное отличие охранных систем в ЖК элит-класса от бизнес и эконома заключается в их комплексности и высоком качестве. В их состав входят, как правило, КПП, контроль доступа, детекторы движения и взлома, сигнализация, видеодомофоны. А в ЖК «Остоженка Парк Палас» к данному «комплекту» предоставляются еще и бронированные двери в квартиры. Для усиления безопасности 90% девелоперов (30 комплексов) предусматривают огороженную внутреннюю территорию.

Объекты «детской» инфраструктуры

Отдельного внимания в инфраструктуре элитных комплексов заслуживают объекты, предназначенные для детей. Поскольку в настоящее время средний возраст покупателя «элитки» начинается от 30 лет, и в 90% случаев это семейные пары с детьми, то очевидно, что наличие на территории хотя бы игровой комнаты, будет являться дополнительным преимуществом проекта.

Так, на территории более чем половины ЖК будут оборудованы детские городки (18 комплексов). При этом в ЖК Barkli Residence такой городок сделан из экологически чистых материалов с применением резинового покрытия. Детский сад построят в 19% (6 комплексов). Спортивные площадки появятся у двух ЖК («Лавров» и «Цветной б-р, 13»). А в «Садовых кварталах» будет функционировать своя школа, к которой прилагаются бассейн, два спортзала и также открытые спортивные площадки. Внутри 18% (6 комплексов) отведено место для игровой комнаты или так называемого ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: