Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:13
Интерьер и отделка
Сегодня 17:09
Техника
Сегодня 16:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:51
Интерьер и отделка
Сегодня 15:30
Прочие статьи
Сегодня 15:27
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты проанализировали состав инфраструктуры элитных жилых комплексов Москвы первичного рынка. Как выяснилось, в данном сегменте большинство застройщиков не стремятся перегружать проекты разнообразными и выдающимися социальными объектами, предлагая покупателям достаточно стандартный набор.

Подробная информация о Инвестиционно - риелторской компании «Метриум Групп» на странице Restate.ru.

По данным экспертов «Метриум Групп», на сегодняшний день на первичном рынке в реализации находится 33 элитных жилых комплекса разной степени готовности. Как и пятнадцать лет назад, когда элитный сегмент недвижимости в России только начинал развиваться, девелоперы, прежде всего, заботятся о наличии паркинга в своих проектах и безопасном проживании покупателей. Во всех комплексах они строят вместительные гаражи, преимущественно подземные, в ряде ЖК оборудованные автомойками.

Система безопасности

В элитном сегменте 100% застройщиков устанавливают многоуровневые охранные системы. Принципиальное отличие охранных систем в ЖК элит-класса от бизнес и эконома заключается в их комплексности и высоком качестве. В их состав входят, как правило, КПП, контроль доступа, детекторы движения и взлома, сигнализация, видеодомофоны. А в ЖК «Остоженка Парк Палас» к данному «комплекту» предоставляются еще и бронированные двери в квартиры. Для усиления безопасности 90% девелоперов (30 комплексов) предусматривают огороженную внутреннюю территорию.

Объекты «детской» инфраструктуры

Отдельного внимания в инфраструктуре элитных комплексов заслуживают объекты, предназначенные для детей. Поскольку в настоящее время средний возраст покупателя «элитки» начинается от 30 лет, и в 90% случаев это семейные пары с детьми, то очевидно, что наличие на территории хотя бы игровой комнаты, будет являться дополнительным преимуществом проекта.

Так, на территории более чем половины ЖК будут оборудованы детские городки (18 комплексов). При этом в ЖК Barkli Residence такой городок сделан из экологически чистых материалов с применением резинового покрытия. Детский сад построят в 19% (6 комплексов). Спортивные площадки появятся у двух ЖК («Лавров» и «Цветной б-р, 13»). А в «Садовых кварталах» будет функционировать своя школа, к которой прилагаются бассейн, два спортзала и также открытые спортивные площадки. Внутри 18% (6 комплексов) отведено место для игровой комнаты или так называемого ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Винные шкафы

Винные шкафы на любой вкус

На сегодняшний день мало людей поддерживают культуру употребления спиртных напитков, где качество превосходит количество. Не все готовы с этим смириться, поэтому многие ценители вина стараются развить культуру его потребления. Для истинных ценителей этого напитка важно буквально все – от возраста напитка, его происхождения и бокала, из которого оно пьется, до его бутылки, условий и места хранения.
00
Принцип работы инфракрасных обогревателей

Инфракрасные обогреватели - принцип работы и советы по выбору

Люди покупают дополнительные источники тепла, даже не задумываясь, какой из них самый эффективный или выгодный. Чтобы сделать правильный выбор, вам не помешает знать следующую информацию об инфракрасных обогревателях.
00
Уют дома во многом зависит от удачного ремонта

Ремонт квартир: разновидности и ожидания заказчиков

Планируя ремонт квартир, их владельцы стремятся реализовать собственные запросы и пожелания. Тем не менее, существуют общие цели, принципы и подходы, которые определяют понятие «удачный ремонт». Основные из них..
00
Спальня - не простое место для отдыха - это значительно больше

Капитальный ремонт в квартире: с чего начать?

Капитальный ремонт, как правило, проводится в несколько этапов. Их последовательность крайне важна, иначе процесс ремонта может затянуться и повлечет за собой дополнительные финансовые расходы.
00
Юридическая компания АПС

Решайте все вопросы с документами вместе с надежной компанией АПС

Опытная юридическая компания АПС является одной из немногих организаций, осуществляющих грамотную помощь в оформлении документации юридического и бухгалтерского плана для среднего и малого бизнеса.
00
Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз

Обратитесь в Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз и получите квалифицированную помощь специалистов

Сегодня многие жалуются на то, что отыскать толковых юристов довольно сложно. Возможно, так оно и есть, если выбирать для сотрудничества первую попавшуюся организацию, не вызывающую особого доверия. Научный Центр Независимых Правовых Экспертиз является проверенной компанией, которая уже много лет работает в своей области и предлагает самые разнообразные услуги.
00
Обеденный столы и другая мебель

Компания «Теда» знает, какая мебель нужна современному покупателю

Качественная мебель всегда в почете, поэтому многие поклонники эстетичных и практичных деталей интерьера внимательно следят за появлением новых моделей и актуальных дизайнерских трендов. Мебельная фабрика ЗАО «Боровичи-Мебель» является одним из немногих проверенных производителей действительно высококлассных изделий.
00
Винтовой воздушный дизельный компрессор Atlas Copco XAS 80

Передвижные дизельные компрессорные станции XAS от Atlas Copco в магазине СК пользуются популярностью

Современные перфораторы, отбойные молотки и прочие стройинструменты требуют для работы сжатый воздух, поэтому вполне логично, что дизельные компрессорные станции передвижного типа стали так популярны и востребованы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: