Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты проанализировали состав инфраструктуры элитных жилых комплексов Москвы первичного рынка. Как выяснилось, в данном сегменте большинство застройщиков не стремятся перегружать проекты разнообразными и выдающимися социальными объектами, предлагая покупателям достаточно стандартный набор.

Подробная информация о Инвестиционно - риелторской компании «Метриум Групп» на странице Restate.ru.

По данным экспертов «Метриум Групп», на сегодняшний день на первичном рынке в реализации находится 33 элитных жилых комплекса разной степени готовности. Как и пятнадцать лет назад, когда элитный сегмент недвижимости в России только начинал развиваться, девелоперы, прежде всего, заботятся о наличии паркинга в своих проектах и безопасном проживании покупателей. Во всех комплексах они строят вместительные гаражи, преимущественно подземные, в ряде ЖК оборудованные автомойками.

Система безопасности

В элитном сегменте 100% застройщиков устанавливают многоуровневые охранные системы. Принципиальное отличие охранных систем в ЖК элит-класса от бизнес и эконома заключается в их комплексности и высоком качестве. В их состав входят, как правило, КПП, контроль доступа, детекторы движения и взлома, сигнализация, видеодомофоны. А в ЖК «Остоженка Парк Палас» к данному «комплекту» предоставляются еще и бронированные двери в квартиры. Для усиления безопасности 90% девелоперов (30 комплексов) предусматривают огороженную внутреннюю территорию.

Объекты «детской» инфраструктуры

Отдельного внимания в инфраструктуре элитных комплексов заслуживают объекты, предназначенные для детей. Поскольку в настоящее время средний возраст покупателя «элитки» начинается от 30 лет, и в 90% случаев это семейные пары с детьми, то очевидно, что наличие на территории хотя бы игровой комнаты, будет являться дополнительным преимуществом проекта.

Так, на территории более чем половины ЖК будут оборудованы детские городки (18 комплексов). При этом в ЖК Barkli Residence такой городок сделан из экологически чистых материалов с применением резинового покрытия. Детский сад построят в 19% (6 комплексов). Спортивные площадки появятся у двух ЖК («Лавров» и «Цветной б-р, 13»). А в «Садовых кварталах» будет функционировать своя школа, к которой прилагаются бассейн, два спортзала и также открытые спортивные площадки. Внутри 18% (6 комплексов) отведено место для игровой комнаты или так называемого ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: