Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Эксперты проанализировали состав инфраструктуры элитных жилых комплексов Москвы первичного рынка. Как выяснилось, в данном сегменте большинство застройщиков не стремятся перегружать проекты разнообразными и выдающимися социальными объектами, предлагая покупателям достаточно стандартный набор.

Подробная информация о Инвестиционно - риелторской компании «Метриум Групп» на странице Restate.ru.

По данным экспертов «Метриум Групп», на сегодняшний день на первичном рынке в реализации находится 33 элитных жилых комплекса разной степени готовности. Как и пятнадцать лет назад, когда элитный сегмент недвижимости в России только начинал развиваться, девелоперы, прежде всего, заботятся о наличии паркинга в своих проектах и безопасном проживании покупателей. Во всех комплексах они строят вместительные гаражи, преимущественно подземные, в ряде ЖК оборудованные автомойками.

Система безопасности

В элитном сегменте 100% застройщиков устанавливают многоуровневые охранные системы. Принципиальное отличие охранных систем в ЖК элит-класса от бизнес и эконома заключается в их комплексности и высоком качестве. В их состав входят, как правило, КПП, контроль доступа, детекторы движения и взлома, сигнализация, видеодомофоны. А в ЖК «Остоженка Парк Палас» к данному «комплекту» предоставляются еще и бронированные двери в квартиры. Для усиления безопасности 90% девелоперов (30 комплексов) предусматривают огороженную внутреннюю территорию.

Объекты «детской» инфраструктуры

Отдельного внимания в инфраструктуре элитных комплексов заслуживают объекты, предназначенные для детей. Поскольку в настоящее время средний возраст покупателя «элитки» начинается от 30 лет, и в 90% случаев это семейные пары с детьми, то очевидно, что наличие на территории хотя бы игровой комнаты, будет являться дополнительным преимуществом проекта.

Так, на территории более чем половины ЖК будут оборудованы детские городки (18 комплексов). При этом в ЖК Barkli Residence такой городок сделан из экологически чистых материалов с применением резинового покрытия. Детский сад построят в 19% (6 комплексов). Спортивные площадки появятся у двух ЖК («Лавров» и «Цветной б-р, 13»). А в «Садовых кварталах» будет функционировать своя школа, к которой прилагаются бассейн, два спортзала и также открытые спортивные площадки. Внутри 18% (6 комплексов) отведено место для игровой комнаты или так называемого ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: