Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
19.07.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Ингеоком» хочет построить еще один торгово-развлекательный центр «Атриум» — на Ходынском поле в Москве. Причем по схеме, когда-то предложенной экс-мэром Москвы Юрием Лужковым и успешно реализованной при строительстве первого ТРЦ на площади Курского вокзала. Тогда власти разрешили «Ингеокому» построить 103,5 тыс. кв. м коммерческих площадей, чтобы окупить вложения в подземный паркинг. В новом правительстве Москвы предложение компании называют интересным, но требующим дополнительной проработки.
На Ходынском поле начинается сооружение первого участка Третьего пересадочного контура (ТПК) метро, который должен соединить существующие радиальные направления на расстоянии до 10 км от кольцевой линии и разгрузить центральные пересадочные станции. Затраты на строительство шести станций («Нижняя Масловка», «Петровский парк», «Ходынское поле», «Хорошевская», «Шелепиха», «Деловой центр») и 10,5 км путей составят порядка 69 млрд руб. Все расходы будут профинансированы из городского бюджета. ЗАО «Объединение «Ингеоком» является генподрядчиком стройки.
В качестве стартовой площадки для сооружения ТПК Ходынское поле выбрано не случайно. В отличие от других участков, где строительство приходится вести в условиях сложившейся городской застройки ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
00
Проверка эффективности радиатора

Как рассчитать эффективность и срок службы чугунных радиаторов?

Если вы заметили, что эффективность системы отопления значительно снизилась, дома холодно, несмотря на приток горячей воды по трубам, значит, пора задуматься о замене батарей. Справедливости ради стоит отметить, что часто такие радикальные меры не нужны: достаточно прочистить систему от механических загрязнений.
00
Модульные картины для любого интерьера

Модульные картины – идеальное решение для современного интерьера

Использование картин разных форм и жанров в различных направлениях – это прекрасный способ украсить современное жильё. Сегментированный холст станет изюминкой любого дома или квартиры.
01
Обновление кухонного интерьера

Как обновить дизайн интерьера в квартире

Красивый и функциональный интерьер - залог комфортного проживания как в частном доме, так и в квартире. Очень важно, чтобы мебель, бытовая техника и планировка пространства устраивали хозяев дома, ведь это напрямую влияет на хорошее настроение и на качество жизни. Обстановка квартиры должна быть практичной, и вместе с тем уютной.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: