Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:42
Строительство и Ремонт
Сегодня 17:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:14
Интерьер и отделка
Сегодня 15:06
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский инвестиционный фонд за 740 миллионов рублей приобрел дворец Кушелева-Безбородко в Петербурге. Других желающих приобрести здание не было. Столичные инвесторы пока раздумывают над тем, что будет во дворце после его реставрации: офис, отель или частная галерея.
Российский аукционный дом (РАД) продал крупному московскому инвестфонду дворец Кушелева-Безбородко, сообщил журналистам в пятницу, 11 декабря 2009 года гендиректор РАД Андрей Степаненко. «Деньги уже перечислены»,— сказал Степаненко, не назвав точную дату торгов, но уточнив, что срок оплаты с момента продажи составляет не более двух дней.

Щедрый московский гость
Глава аукционного дома не стал говорить, какой именно инвестфонд купил дворец. По его словам, компания не хочет раскрывать эту информацию до завершения регистрации сделки в ФРС. Степаненко надеется, что регистрация будет завершена в течение следующей недели. По информации РАД, дворец требует больших капиталовложений. Здание является памятником архитектуры федерального значения. После революции 1917 года здание использовалось как жилой дом. В дворцовых интерьерах разместились коммунальные квартиры, внутреннее убранство обветшало.

Предмет торгов

Дворец Кушелева-Безбородко находится на набережной Кутузова и является памятником архитектуры XVIII века. Здание было построено по проекту архитекторов Генрихсона, Бенуа и Бруни.
Здание расположено в историческом центре Петербурга, в непосредственной близости от Летнего сада, между Троицким и Литейным мостами. На торги был выставлен весь дворцовый комплекс — основное здание, расположенное непосредственно на набережной Невы, и флигель. Его общая площадь составляет около 6,5 тысячи квадратных метров.

Новому собственнику предстоит восстановить исторические интерьеры в соответствии с требованиями городского комитета по госконтролю, использованию и охране памятников (КГИОП). По словам Степаненко, стоимость реставрации сопоставима «со стоимостью здания». Гендиректор РАД ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
POOL PROFI

Строительство бассейнов: на территории завода FRANMER состоится выставка POOL PROFI

Завод FRANMER примет выставку POOL PROFI, посвященную строительству и производству бассейнов. В мероприятии примут участие крупнейшие архитекторы, дизайнеры, строители и дистрибьюторы. Выставка пройдет 7-9 апреля 2017 года.
00
Декоративный камень от whitehills.ru

Почему декоративный камень так популярен?

У декоративного камня есть большое число преимуществ, которые сделали его востребованным. Мы расскажем, почему его все чаще выбирают вместо натурального.
00
Роллингдорс

Межкомнатные двери с шумоизоляцией от компании "Роллингдорс"

Многие владельцы городских квартир начинают ремонт с решения задач по звукоизолированию помещений от посторонних внешних звуков. Для защиты от шумов, стены, потолок и даже полы могут быть обшиты специальными звукопоглощающими панелями. Аналогичные решения есть и для наружных дверей.
00

Быстрая и качественная уборка послеремонтного мусора

На сегодняшний день, при желании, можно заказать практически любую услугу. Если вы в состоянии оплатить труд, то за вас сделают практически все, даже привезут покупки из продуктового магазина домой. Но есть более серьезные вещи, в которых некоторым людям действительно нужна помощь. В частности, это уборка.
00

Жилой комплекс «Солнечный» примет новых новоселов

«Солнечный» - показательный жилой район, который отличается задумкой с комплексным освоением большой территории. Главным девелопером проекта является холдинг «Форум групп», вместе с большими застройщиками они воссоздают проект возведения района для реализации высокого и качественного уровня жизни.
00

Подать заявку онлайн на получение кредита быстро и удобно любому

Легко ли получить кредит? Сколько займет время данная услуга? Если раньше процесс получения кредита занимал некоторое время на заполнение анкет, проверки личных данных, то сегодня это просто и в кратчайшие сроки для всех желающих, достигших совершеннолетнего возраста.
00

Тепло и уют подарит «СобольДом»

О красивом, удобном, современном доме мечтают многие. Для того чтобы оправдались ожидания, необходимо заранее планировать, что хочется увидеть в постройке. Для начала участок должен позволять разгуляться идеям: его размер должен быть не менее 6 соток. Следующий шаг определяет, из какого материала будет строиться жилье?
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: