Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 30% покупателей таунхаусов в ближайшем Подмосковье — бывшие владельцы столичной недвижимости. Сделав выбор в пользу бОльших площадей и хорошей экологии, люди все чаще меняют московские двушки на квартиры в сблокированных домах.

В настоящее время сегмент таунхаусов в ближайшем Подмосковье находится в активном состоянии. Только за последние полгода количество поселков данного формата увеличилось в 2 раза. Эта тенденция является не только следствием развития рынка загородного жилья, но и реакцией на покупательский спрос: люди все чаще предпочитают таунхаусы в качестве альтернативы городскому жилью. Каждый третий покупатель секции в сблокированном доме, приобрел ее на деньги от продажи столичного жилья. При равных ценах основным аргументом в пользу выбора таунхауса являются большие площади, которые в 2, а то и в 3 раза превышают размеры квартиры в многоэтажке. Также учитывается ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: