Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Департамента загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость», более 30% покупателей таунхаусов в ближайшем Подмосковье — бывшие владельцы столичной недвижимости. Сделав выбор в пользу бОльших площадей и хорошей экологии, люди все чаще меняют московские двушки на квартиры в сблокированных домах.

В настоящее время сегмент таунхаусов в ближайшем Подмосковье находится в активном состоянии. Только за последние полгода количество поселков данного формата увеличилось в 2 раза. Эта тенденция является не только следствием развития рынка загородного жилья, но и реакцией на покупательский спрос: люди все чаще предпочитают таунхаусы в качестве альтернативы городскому жилью. Каждый третий покупатель секции в сблокированном доме, приобрел ее на деньги от продажи столичного жилья. При равных ценах основным аргументом в пользу выбора таунхауса являются большие площади, которые в 2, а то и в 3 раза превышают размеры квартиры в многоэтажке. Также учитывается ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: