Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Корпорация «Инком» просит органы МВД и прокуратуру РФ разобраться в деятельности структур группы компаний «Пересвет-Групп».

Связанная с ЗАО «Пересвет-Инвест» компания «Альпенбау» присвоила более 2 миллионов долларов, предназначенных для строительства школы на Новорижском шоссе, отмечается в сообщении компании «Инком».

В непростых условиях, сложившихся в российской экономике, далеко не все компании считают себя обязанными выполнять условия контрактов и вынесенных судебных решений. Одним из таких примеров может служить ситуация, которая сложилась между Корпорацией «Инком» и компанией «Альпенбау», аффилированной с ЗАО «Пересвет-Инвест», головной компанией группы «Пересвет-Групп».

«К сожалению, мы вынуждены констатировать, что лица, руководящие компанией «Альпенбау», фактически присвоили более 2 миллионов долларов, предназначенных на строительство школы, в которой должны были учиться около тысячи детей, - отмечает Председатель совета директоров Корпорации «Инком» Константин Попов. - Также мы вынуждены констатировать, что «Альпенбау» всячески уходит от исполнения своих обязательств, прибегая при этом к сомнительным схемам, не принятым в цивилизованном бизнес-сообществе».

В 2008 году Корпорация «Инком» совместно с гимназией «Жуковка» обнародовали планы строительства на Новорижском шоссе современного образовательного комплекса – школы, где должны были учиться более 700 детей в возрасте от 4 до 16 лет. Размер инвестиций в новую школу оценивался на уровне 2,5 млрд рублей.

Хотя официально проект был объявлен в сентябре 2008 года, непосредственные работы по разработке и созданию образовательного центра начались гораздо ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: