Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разработчики амбициозного президентского проекта создания иннограда Сколково, похоже, не очень уверены, что их детище сможет осенью заработать, как того ждет Дмитрий Медведев. Как стало известно РБК daily, хотя агитация за проект уже началась, в ближайшие полтора месяца его авторы проведут крупное исследование и опросят экспертов по пяти направлениям на предмет того, какие поправки следует внести ко второму чтению законопроекта, «чтобы все это точно «взлетело».

Разработчики законопроекта об иннограде Сколково начали проработку законопроекта ко второму чтению, которое должно пройти в начале осенней сессии. По словам источника РБК daily, близкого к фонду «Сколково», и у авторов, и у сторонних экспертов сейчас нет никакой уверенности, что реализация принятого в первом чтении в июле документа позволит запустить сколковский проект в жизнь.

По этой причине сейчас готовится к запуску крупное исследование. Предполагается опросить экспертов в пяти разных сферах. За август и часть сентября будут опрошены эксперты из крупнейших вузов (их будет подбирать Минобрнауки), ученые РАН, специалисты профильных НИИ (по направлениям энергоэффективности, ядерных, телекоммуникационных, медицинских и информационных технологий ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: