Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качественное профессиональное управление - это огромный плюс при выборе арендуемых нежилых помещений. И здесь не может быть мелочей. Даже самая выгодная аренда офиса теряет привлекательность, если в случае возникновения той или иной проблемы, находящейся в ведении арендодателя, последний не может разрешить ее в течение длительного времени.

Сегодня арендаторы коммерческой недвижимости стремятся к комфорту и качественному обслуживанию, а потому для привлечения новых клиентов мало включить коммунальные услуги в стоимость аренды или предложить привлекательную ставку. Нужны новые подходы, об одном из них расскажем ниже.

Специалисты «Теоремы» прекрасно понимают потребности клиентов, и поэтому обслуживание ее бизнес-центров постоянно совершенствуется, а аренда офисов в Санкт-Петербурге у этой компании удобна и выгодна. Очередным шагом для улучшения взаимодействия УК и ее арендаторов стало внедрение сервиса «Умный БЦ», работающего благодаря уникальному приложению, разработанному для смартфонов.

Преимущества такого решения:

  • Приложение быстро и просто устанавливается на смартфон.
  • Заявки на услуги управляющей компании, включая уборку помещений и ремонт, оформлять очень просто – в 3 клика и в любое удобное время.
  • Приложение позволяет передавать информацию конечному исполнителю и получать обратную связь для оценки качества оказания услуг.

Таким образом, заявки от арендаторов передаются в работу оперативно и выполняются в кратчайшие сроки. Первыми получили возможность пользоваться системой «Умный бизнес-центр» арендаторы БЦ «Зима», расположенного на Свердловской набережной, 44, лит. Ю. Это произошло в сентябре 2015 года. Во всех прочих бизнес-центрах, которыми управляет УК «Теорема», сервис будет внедрен до конца до конца 2016 года.

УК «Теорема» предлагает аренду коммерческой недвижимости от собственника в сегментах А и В+. Диапазон сдаваемых площадей от 30 до 3 000 кв. м. Аренда помещения под офис происходит по системе «все включено».

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: