Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Качественное профессиональное управление - это огромный плюс при выборе арендуемых нежилых помещений. И здесь не может быть мелочей. Даже самая выгодная аренда офиса теряет привлекательность, если в случае возникновения той или иной проблемы, находящейся в ведении арендодателя, последний не может разрешить ее в течение длительного времени.

Сегодня арендаторы коммерческой недвижимости стремятся к комфорту и качественному обслуживанию, а потому для привлечения новых клиентов мало включить коммунальные услуги в стоимость аренды или предложить привлекательную ставку. Нужны новые подходы, об одном из них расскажем ниже.

Специалисты «Теоремы» прекрасно понимают потребности клиентов, и поэтому обслуживание ее бизнес-центров постоянно совершенствуется, а аренда офисов в Санкт-Петербурге у этой компании удобна и выгодна. Очередным шагом для улучшения взаимодействия УК и ее арендаторов стало внедрение сервиса «Умный БЦ», работающего благодаря уникальному приложению, разработанному для смартфонов.

Преимущества такого решения:

  • Приложение быстро и просто устанавливается на смартфон.
  • Заявки на услуги управляющей компании, включая уборку помещений и ремонт, оформлять очень просто – в 3 клика и в любое удобное время.
  • Приложение позволяет передавать информацию конечному исполнителю и получать обратную связь для оценки качества оказания услуг.

Таким образом, заявки от арендаторов передаются в работу оперативно и выполняются в кратчайшие сроки. Первыми получили возможность пользоваться системой «Умный бизнес-центр» арендаторы БЦ «Зима», расположенного на Свердловской набережной, 44, лит. Ю. Это произошло в сентябре 2015 года. Во всех прочих бизнес-центрах, которыми управляет УК «Теорема», сервис будет внедрен до конца до конца 2016 года.

УК «Теорема» предлагает аренду коммерческой недвижимости от собственника в сегментах А и В+. Диапазон сдаваемых площадей от 30 до 3 000 кв. м. Аренда помещения под офис происходит по системе «все включено».

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: