Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
CO2 Лазер
Фото: 

Первым хирургическим лазером, и по нынешний день активно используемым в медицине, можно назвать СО2-лазер. Это устройство, работающее на углекислом газе. Высокая абсорбция в воде и органичном соединении позволяет использовать его в разных областях медицины. Свое эффективное применение данное приспособление нашло в хирургии, в дерматологии, в гинекологии, проктологии и урологии, в оториноларингологии и в современной косметологии.

Возможности медицинского лазера СО2

Благодаря такому медицинскому лазеру медицинские процедуры в разных направлениях стали намного эффективней и качественней. Им можно проводить хирургические рассечения и коагуляцию тканей, в косметологии – лазерную шлифовку, лифтинг, убрать морщины, шрамы и рубцы, избавиться от растяжек, удалить новообразования. Он прекрасно зарекомендовал себя и в оториноларингологии, так как им можно проводить лечение таких патологий, как хронические риниты, фарингиты, носовые кровотечения, риносинуситы, ронхопатию. Он удалит из глотки, носового и наружного слухового прохода такого рода образования, как киста, папиллома, фиброма и т.д.

Сегодня СО2 лазер купить предлагает компания Медтех.Москва, которая предоставляет широкий выбор разнообразного медицинского оборудования. Компания сотрудничает только с известными мировыми производителями, тем самым гарантируя качество и надежность поставляемой продукции.

Надежность и эффективность - основные отличия СО2-лазера

Данное оборудование применяют только в том случае, когда его использование гарантирует высокий результат по сравнению с другими устройствами. Отметим, что предназначение данного аппарата не в замене других инструментов, а в получении наилучших результатов.

Основными преимуществами СО2-лазера стоит выделить:

  • снижение степени травматичности, а также осложнений после проведенных процедур или операций;
  • обладание противовоспалительными свойствами, т.е. излучение, что производится лазером, направлено не только на основную процедуру, но и на санирование области обработки или разреза;
  • низкая болезненность, что снижает необходимость усиленной анестезии (низкий болевой порог позволяет проводить операции и процедуры, не применяя агрессивной анестезии);
  • снижение потери крови, стерильность и сухость зоны операции, т.е. при воздействии лазером исключается потеря крови, зона проведения операции сразу же стерилизуется и остается сухой;
  • минимальные сроки лечения, восстановления и реабилитации;
  • доступность в ценовом сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: