Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
CO2 Лазер
Фото: 

Первым хирургическим лазером, и по нынешний день активно используемым в медицине, можно назвать СО2-лазер. Это устройство, работающее на углекислом газе. Высокая абсорбция в воде и органичном соединении позволяет использовать его в разных областях медицины. Свое эффективное применение данное приспособление нашло в хирургии, в дерматологии, в гинекологии, проктологии и урологии, в оториноларингологии и в современной косметологии.

Возможности медицинского лазера СО2

Благодаря такому медицинскому лазеру медицинские процедуры в разных направлениях стали намного эффективней и качественней. Им можно проводить хирургические рассечения и коагуляцию тканей, в косметологии – лазерную шлифовку, лифтинг, убрать морщины, шрамы и рубцы, избавиться от растяжек, удалить новообразования. Он прекрасно зарекомендовал себя и в оториноларингологии, так как им можно проводить лечение таких патологий, как хронические риниты, фарингиты, носовые кровотечения, риносинуситы, ронхопатию. Он удалит из глотки, носового и наружного слухового прохода такого рода образования, как киста, папиллома, фиброма и т.д.

Сегодня СО2 лазер купить предлагает компания Медтех.Москва, которая предоставляет широкий выбор разнообразного медицинского оборудования. Компания сотрудничает только с известными мировыми производителями, тем самым гарантируя качество и надежность поставляемой продукции.

Надежность и эффективность - основные отличия СО2-лазера

Данное оборудование применяют только в том случае, когда его использование гарантирует высокий результат по сравнению с другими устройствами. Отметим, что предназначение данного аппарата не в замене других инструментов, а в получении наилучших результатов.

Основными преимуществами СО2-лазера стоит выделить:

  • снижение степени травматичности, а также осложнений после проведенных процедур или операций;
  • обладание противовоспалительными свойствами, т.е. излучение, что производится лазером, направлено не только на основную процедуру, но и на санирование области обработки или разреза;
  • низкая болезненность, что снижает необходимость усиленной анестезии (низкий болевой порог позволяет проводить операции и процедуры, не применяя агрессивной анестезии);
  • снижение потери крови, стерильность и сухость зоны операции, т.е. при воздействии лазером исключается потеря крови, зона проведения операции сразу же стерилизуется и остается сухой;
  • минимальные сроки лечения, восстановления и реабилитации;
  • доступность в ценовом сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: