Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
CO2 Лазер
Фото: 

Первым хирургическим лазером, и по нынешний день активно используемым в медицине, можно назвать СО2-лазер. Это устройство, работающее на углекислом газе. Высокая абсорбция в воде и органичном соединении позволяет использовать его в разных областях медицины. Свое эффективное применение данное приспособление нашло в хирургии, в дерматологии, в гинекологии, проктологии и урологии, в оториноларингологии и в современной косметологии.

Возможности медицинского лазера СО2

Благодаря такому медицинскому лазеру медицинские процедуры в разных направлениях стали намного эффективней и качественней. Им можно проводить хирургические рассечения и коагуляцию тканей, в косметологии – лазерную шлифовку, лифтинг, убрать морщины, шрамы и рубцы, избавиться от растяжек, удалить новообразования. Он прекрасно зарекомендовал себя и в оториноларингологии, так как им можно проводить лечение таких патологий, как хронические риниты, фарингиты, носовые кровотечения, риносинуситы, ронхопатию. Он удалит из глотки, носового и наружного слухового прохода такого рода образования, как киста, папиллома, фиброма и т.д.

Сегодня СО2 лазер купить предлагает компания Медтех.Москва, которая предоставляет широкий выбор разнообразного медицинского оборудования. Компания сотрудничает только с известными мировыми производителями, тем самым гарантируя качество и надежность поставляемой продукции.

Надежность и эффективность - основные отличия СО2-лазера

Данное оборудование применяют только в том случае, когда его использование гарантирует высокий результат по сравнению с другими устройствами. Отметим, что предназначение данного аппарата не в замене других инструментов, а в получении наилучших результатов.

Основными преимуществами СО2-лазера стоит выделить:

  • снижение степени травматичности, а также осложнений после проведенных процедур или операций;
  • обладание противовоспалительными свойствами, т.е. излучение, что производится лазером, направлено не только на основную процедуру, но и на санирование области обработки или разреза;
  • низкая болезненность, что снижает необходимость усиленной анестезии (низкий болевой порог позволяет проводить операции и процедуры, не применяя агрессивной анестезии);
  • снижение потери крови, стерильность и сухость зоны операции, т.е. при воздействии лазером исключается потеря крови, зона проведения операции сразу же стерилизуется и остается сухой;
  • минимальные сроки лечения, восстановления и реабилитации;
  • доступность в ценовом сегменте.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: