Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Отечественный электроламповый завод осваивает последние технологии – систему производства ламп со светодиодными нитями. Сегодня созданием продукции аналогичного образца занимаются передовые иностранные компании, но стоимость таких изделий остается все еще довольно высокой для отечественных потребителей. Поэтому Саранский электроламповый завод решил исправить сложившуюся ситуацию.

Согласно полученным данным, Filament технология предусматривает использование инновационных светодиодных нитей, которые обладают массой преимуществ. Специалисты отмечают определенную внешнюю схожесть продуктов со стандартными лампочками накаливания. Естественно, производство светодиодных светильников происходит с использованием более современных материалов и технологических приспособлений.

Благодаря каким выгодным моментам отечественные светодиодные лампы Filament отличаются от прочих осветительных приборов?

  • Немалый срок эксплуатации (до 25 тыс. часов) вне зависимости от частоты включения/выключения;
  • стеклянная колба, в которой находится светодиодная нить, даже в случае бесперебойной работы нагреется только до +50 °C. Подобная специфика позволяет серьезно сэкономить на необходимости проветривания помещения, ведь, как известно, множество работающих одновременно стандартных осветительных приборов способны немало нагреть воздух в помещении;
  • экономичность в потреблении электрической энергии. Более того, благодаря моделям Filament со специальным регулятором-диммером, можно корректировать led освещение согласно потребностям находящихся в комнате людей;
  • выносливость - никакие встряски или механические воздействия не нарушат цельность колбы. Создатели продумали этот момент и в процессе производства использовали только максимально прочный материал;
  • безопасность - благодаря отсутствию инфракрасного и ультрафиолетового излучения рассматриваемые лампы отличаются отсутствием негативного влияния на человека и на его работоспособность;
  • приятные условия - создаваемый свет является наилучшим вариантом для наиболее продуктивного труда и не создает дискомфорта для глаз.

Рассматриваемые изделия также именуют ретро-лампами. Эксперты надеются, что эта инновационная продукция Саранского электролампового завода сможет внести свой немаловажный вклад в особо актуальную сегодня область импортозамещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: