Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стол-трансформер
Фото: 

Человек всегда стремился организовать пространство вокруг наиболее удобным для себя образом. Вот почему, будь то дом или офис, мебель внутри должна быть не просто красивой и комфортной. Ей полагается также быть соразмерной помещению, другим предметам и самому человеку. При выполнении этих трех задач она становится не просто частью интерьера, но и верным помощником в эффективной организации труда.

Современная мебель переживает удивительные превращения, стремясь к практичности, мобильности и минимализму. Диваны, шкафы, столы по воле дизайнеров становятся настоящими трансформерами, совмещая в себе элементы друг друга, меняя высоту, размеры и прочие параметры, что помогает значительно экономить квадратные метры и не тратиться на лишние вещи.

Материалы и технологии

Не секрет, что применение чистой древесины и прочих натуральных материалов в производстве мебельной продукции сокращается по самым разным причинам, главной из которых остается удорожание сырья. Но искусственные заменители, приходящие им на смену, совершенствуются с каждым годом, и каждая очередная выставка достижений в данной области это подтверждает. Можно назвать среди них следующие:

  • Ламинированная древесно–стружечная плита;
  • Тамбурат;
  • Поливинилхлорид;
  • Экокожа;
  • Экошпон.

Первый материал особенно универсален в наши дни. Его окраска может имитировать самые разные поверхности, от камня и дерева до металла и керамики. А слой ламината предохраняет изделия от влаги и пыли. Так что журнальный столик купить лучше всего именно из ЛДСП. Ведь именно на него обычно сваливают груды бумаг и проливают напитки.

Не стоят на месте и технологии обработки, например, такие как:

  • Отделка облицовочной кромки лазером;
  • Раскрой ДВП технологией нестинг для получения деталей высокого уровня точности;
  • Применение особых составов для создания впечатления старины.

Разнообразие новинок идет на пользу и потребителю, и прогрессу.

Правильная мебель

Создавая предметы нашей обстановки, конструкторы совмещают науку с искусством. Учитывается все:

  • Размеры человеческого тела и его позы для предотвращения быстрой утомляемости и улучшения качества труда на рабочем месте;
  • Экологические требования к составу для профилактики вредных воздействий на здоровье человека;
  • Психология и физиология. Кому-то лучше работается и отдыхается стоя, кому-то – сидя;
  • Цветовые предпочтения.

По-настоящему функциональная обстановка создает ощущение внешней и внутренней гармонии.

По материалам сайта biformer.com.ua.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: