Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:40
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стол-трансформер
Фото: 

Человек всегда стремился организовать пространство вокруг наиболее удобным для себя образом. Вот почему, будь то дом или офис, мебель внутри должна быть не просто красивой и комфортной. Ей полагается также быть соразмерной помещению, другим предметам и самому человеку. При выполнении этих трех задач она становится не просто частью интерьера, но и верным помощником в эффективной организации труда.

Современная мебель переживает удивительные превращения, стремясь к практичности, мобильности и минимализму. Диваны, шкафы, столы по воле дизайнеров становятся настоящими трансформерами, совмещая в себе элементы друг друга, меняя высоту, размеры и прочие параметры, что помогает значительно экономить квадратные метры и не тратиться на лишние вещи.

Материалы и технологии

Не секрет, что применение чистой древесины и прочих натуральных материалов в производстве мебельной продукции сокращается по самым разным причинам, главной из которых остается удорожание сырья. Но искусственные заменители, приходящие им на смену, совершенствуются с каждым годом, и каждая очередная выставка достижений в данной области это подтверждает. Можно назвать среди них следующие:

  • Ламинированная древесно–стружечная плита;
  • Тамбурат;
  • Поливинилхлорид;
  • Экокожа;
  • Экошпон.

Первый материал особенно универсален в наши дни. Его окраска может имитировать самые разные поверхности, от камня и дерева до металла и керамики. А слой ламината предохраняет изделия от влаги и пыли. Так что журнальный столик купить лучше всего именно из ЛДСП. Ведь именно на него обычно сваливают груды бумаг и проливают напитки.

Не стоят на месте и технологии обработки, например, такие как:

  • Отделка облицовочной кромки лазером;
  • Раскрой ДВП технологией нестинг для получения деталей высокого уровня точности;
  • Применение особых составов для создания впечатления старины.

Разнообразие новинок идет на пользу и потребителю, и прогрессу.

Правильная мебель

Создавая предметы нашей обстановки, конструкторы совмещают науку с искусством. Учитывается все:

  • Размеры человеческого тела и его позы для предотвращения быстрой утомляемости и улучшения качества труда на рабочем месте;
  • Экологические требования к составу для профилактики вредных воздействий на здоровье человека;
  • Психология и физиология. Кому-то лучше работается и отдыхается стоя, кому-то – сидя;
  • Цветовые предпочтения.

По-настоящему функциональная обстановка создает ощущение внешней и внутренней гармонии.

По материалам сайта biformer.com.ua.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: