Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инновационные технологии в риелторском деле приносят хорошие результаты. Чем любезнее к клиенту относятся, чем большим комфортом его окружают, тем выше вероятность, что сделка состоится. Вежливость, внимательность, современный офис – это замечательно. Но главное, - это все-таки полная, достоверная, и, желательно, наглядная информация о будущем приобретении и об особенностях сделки.
Времена повального дефицита на рынке недвижимости ушли в прошлое. Тогда покупатели были готовы разбирать любые появившиеся предложения, на условиях продавца, не обращая внимания на сервис. Сейчас на рынке роль покупателя заметно возросла. Как заявил журналу www.metrinfo.ru Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty, клиент стал гораздо более требовательным, а рынок - более цивилизованным. Сегодняшний клиент крайне внимательно относится к качеству строительства, инфраструктуре, ценам и параметрам жилья. Девелоперы и риелторы понимают эту тенденцию. Соответственно, общий уровень культуры продаж и количество предоставляемых сервисов растет.
Виталий Разуваев, коммерческий директор инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век», считает, что времена мобильных офисов продаж недвижимости в «Газелях» остались в прошлом. Им на смену приходят комфортабельные кондиционируемые офисы, где в уютной обстановке, за чашкой чая или кофе, можно обстоятельно обсудить все вопросы с потенциальными клиентами.

Супермаркет: набор услуг в одном офисе
Супермаркеты недвижимости - новая форма, используемая пока только отдельными компаниями, в частности НДВ-Недвижимость и SKM group. Концепция супермаркета недвижимости позволяет посетителям такого офиса получить сразу несколько услуг в комфортной обстановке, включая информацию по всем объектам реализуемых компанией. Как отметил Виталий Разуваев («Сити-XXI век»), супермаркет – эффективная форма при реализации большого числа объектов в рамках одной компании. «Открывая супермаркеты недвижимости, застройщики пытаются с одной стороны привлечь внимание клиентов, с другой – обеспечить их сервисом «под ключ», - говорит Александр Зиминский (Penny Lane Realty).
Так 1 августа по адресу Кутузовский проспект, 18 компания «НДВ-Недвижимость» откроет новый офис, работающий по концепции «Супермаркет Недвижимости». Он должен впечатлять: фасад здания облицован уникальным камнем, четырехметровые потолки украшает историческая лепнина, в офисе огромные витринные окна. Площадь офиса 250 кв. м он оборудован в соответствии со стандартами компании: предусмотрен детский уголок, зона кафе, просторные переговорные, плазменные телевизоры с видеопрезентациями. «Супермаркет недвижимости» - наша концепция представления товара, - говорит Ирина Наумова, директор по маркетингу и PR компании «НДВ-Недвижимость». - Заключается она в том, чтобы предложить покупателю максимально широкий ассортимент новостроек по адекватным ценам от надежных застройщиков. Так же концепция предполагает предоставление клиентам компании самого полного набора услуг высокого качества: юридические консультации, взаимозачет, оформление покупки, трэйд-ин квартир».
Впрочем, концепция по предоставлению широкого набора услуг в одном офисе используется и другими компаниями, правда, позиционируется она не как «супермаркет недвижимости». «Мы не называем свои офисы «супермаркетами» только потому, что это понятие крепко связано с ритейлом, - говорит Антон Гололобов, руководитель пресс-службы корпорации «Инком-недвижимость». - Но на самом деле вот уже много лет подряд большинство офисов компании выстроены именно по такому принципу. На одной площадке клиент может получить консультацию и по аренде, и по купле-продаже квартиры, ипотеке и т.д.». Эксперт отметил, что, по сути, стратегия продаж компании базируется на сети из четырех десятков офисов (супермаркетов), грамотно и удобно расположенных по всей территории города. В каждом из них работает по 100-200 человек, которые могут ответить на любой вопрос клиента. «Такое планирование офисов - один из факторов нашего успеха, как риелторской компании», - подчеркивает эксперт.

Шоу-румы: увидеть своими глазами
Технология, по которой работают шоу-румы в недвижимости ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: