Скачать программу
Сегодня 20:50
Строительство и Ремонт
23.10.2020
Новости и комментарии
23.10.2020
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инновационные технологии в риелторском деле приносят хорошие результаты. Чем любезнее к клиенту относятся, чем большим комфортом его окружают, тем выше вероятность, что сделка состоится. Вежливость, внимательность, современный офис – это замечательно. Но главное, - это все-таки полная, достоверная, и, желательно, наглядная информация о будущем приобретении и об особенностях сделки.
Времена повального дефицита на рынке недвижимости ушли в прошлое. Тогда покупатели были готовы разбирать любые появившиеся предложения, на условиях продавца, не обращая внимания на сервис. Сейчас на рынке роль покупателя заметно возросла. Как заявил журналу www.metrinfo.ru Александр Зиминский, директор департамента продаж элитной недвижимости Penny Lane Realty, клиент стал гораздо более требовательным, а рынок - более цивилизованным. Сегодняшний клиент крайне внимательно относится к качеству строительства, инфраструктуре, ценам и параметрам жилья. Девелоперы и риелторы понимают эту тенденцию. Соответственно, общий уровень культуры продаж и количество предоставляемых сервисов растет.
Виталий Разуваев, коммерческий директор инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век», считает, что времена мобильных офисов продаж недвижимости в «Газелях» остались в прошлом. Им на смену приходят комфортабельные кондиционируемые офисы, где в уютной обстановке, за чашкой чая или кофе, можно обстоятельно обсудить все вопросы с потенциальными клиентами.

Супермаркет: набор услуг в одном офисе
Супермаркеты недвижимости - новая форма, используемая пока только отдельными компаниями, в частности НДВ-Недвижимость и SKM group. Концепция супермаркета недвижимости позволяет посетителям такого офиса получить сразу несколько услуг в комфортной обстановке, включая информацию по всем объектам реализуемых компанией. Как отметил Виталий Разуваев («Сити-XXI век»), супермаркет – эффективная форма при реализации большого числа объектов в рамках одной компании. «Открывая супермаркеты недвижимости, застройщики пытаются с одной стороны привлечь внимание клиентов, с другой – обеспечить их сервисом «под ключ», - говорит Александр Зиминский (Penny Lane Realty).
Так 1 августа по адресу Кутузовский проспект, 18 компания «НДВ-Недвижимость» откроет новый офис, работающий по концепции «Супермаркет Недвижимости». Он должен впечатлять: фасад здания облицован уникальным камнем, четырехметровые потолки украшает историческая лепнина, в офисе огромные витринные окна. Площадь офиса 250 кв. м он оборудован в соответствии со стандартами компании: предусмотрен детский уголок, зона кафе, просторные переговорные, плазменные телевизоры с видеопрезентациями. «Супермаркет недвижимости» - наша концепция представления товара, - говорит Ирина Наумова, директор по маркетингу и PR компании «НДВ-Недвижимость». - Заключается она в том, чтобы предложить покупателю максимально широкий ассортимент новостроек по адекватным ценам от надежных застройщиков. Так же концепция предполагает предоставление клиентам компании самого полного набора услуг высокого качества: юридические консультации, взаимозачет, оформление покупки, трэйд-ин квартир».
Впрочем, концепция по предоставлению широкого набора услуг в одном офисе используется и другими компаниями, правда, позиционируется она не как «супермаркет недвижимости». «Мы не называем свои офисы «супермаркетами» только потому, что это понятие крепко связано с ритейлом, - говорит Антон Гололобов, руководитель пресс-службы корпорации «Инком-недвижимость». - Но на самом деле вот уже много лет подряд большинство офисов компании выстроены именно по такому принципу. На одной площадке клиент может получить консультацию и по аренде, и по купле-продаже квартиры, ипотеке и т.д.». Эксперт отметил, что, по сути, стратегия продаж компании базируется на сети из четырех десятков офисов (супермаркетов), грамотно и удобно расположенных по всей территории города. В каждом из них работает по 100-200 человек, которые могут ответить на любой вопрос клиента. «Такое планирование офисов - один из факторов нашего успеха, как риелторской компании», - подчеркивает эксперт.

Шоу-румы: увидеть своими глазами
Технология, по которой работают шоу-румы в недвижимости ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Агентство недвижимости Азбука жилья

Почему выгодно сейчас обменять вторичку в Москве на новостройку

В Москве активно ведется строительство новых жилых комплексов. Квартиры в них более комфортны, чем в старом жилом фонде. Поэтому имеет смысл рассмотреть вопрос обмена вторички на новостройку с небольшой доплатой.
00

Мягкая черепица DOCKE Pie в Подольске

Не секрет, что от надежности и долговечности кровельного покрытия зависит функциональность и защищенность всего дома в целом. Но как сочетать в одном стройматериале отличные эксплуатационные качества, внешнюю красоту и доступность?
00

Правильный уход определяет красоту паркета

О том, как ухаживать за паркетными полами, различных мнений существует немало, да и традиционно передающихся из поколения в поколение навыков сохранено множество – от покрытия воском до мастики.
00

Продолжаются работы по обновлению улично-дорожной сети городского округа Троицк 

- В Троицке дорожники реализуют первый этап развития городской улично-дорожной сети. Октябрьский проспект продлевается с юга по улице Академика Черенкова, и одновременно выполняется реконструкция улицы Дальняя с оборудованием кольцевой развязки на их пересечении. Общая протяженность новых дорог составит 1,3 километра, сообщил накануне руководитель Департамента развития новых территорий города Москвы Владимир Жидкин. 
00
Росреестр

Росреестр завершил переход на централизованную систему ФГИС ЕГРН

Росреестр 21 октября 2020 года завершил масштабную работу по переходу всех субъектов России на федеральную государственную информационную систему Единый государственный реестр недвижимости (ФГИС ЕГРН), сообщил руководитель Росреестра Олег Скуфинский.
00

Обманутые дольщики смогут повторно использовать материнский капитал без обращения в суд.

Обманутые дольщики, получившие компенсацию вместо готового жилья, смогут повторно использовать средства материнского капитала без обращения в судебные инстанции. Теперь эта норма закреплена постановлением, которое подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин.
00
Максим ГРАНАТ, адвокат, кандидат юридических наук

Максим ГРАНАТ: Про алименты и квартиру

Я редко рассказываю про мошенничества, которые «почти получились», но про это, случайно сорванное (о том, как бывшая жена решила отобрать «личную» квартиру мужа в счет несуществующих алиментов), расскажу.
00
ОГРК логотип

Названа главная причина отсутствия резкого роста цен на загородном рынке жилья Подмосковья

Спрос на покупку загородной недвижимости в Московской области снизился на 15%. Такие данные приводят эксперты Объединенной группы риэлторских компаний (АН «ОГРК»).
00

Столичные энергетики стали быстрее устранять неисправности наружного освещения

АО «Объединенная энергетическая компания» подводит итоги по ремонту наружного освещения за девять месяцев 2020 года. Энергетики обработали около 43 тыс. обращений граждан, касающихся работы наружного освещения. При этом в среднем устранение аварии в сетях освещения в этом году занимает не более часа, что на 5% меньше, чем показатель прошлого года.
00
5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика

Лайфхак от «Метриум»: 5 стратегических ошибок ипотечного заёмщика

По данным «Метриум», в 2020 году 58% покупателей новостроек в Москве привлекли ипотечный кредит. Сжатые сроки программы субсидирования ставок заставили клиентов быстро принимать решение, и многие из них наверняка совершили стратегические ошибки. Эксперты «Метриум» рассказывают о пяти распространенных ошибочных действиях получателей ипотеки.
Или войти с помощью: