Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Облик Москвы в последнее время кардинально меняется, да и по уровню комфорта и удобства город становится больше похож на европейский. Такие изменения происходят за счет реализации идей зарубежных специалистов, которые участвуют и в создании совершенно новых общественных зон, и в строительстве жилья. Причем если раньше иностранцы проектировали только дорогие проекты, то сейчас они активно создают жилые комплексы с доступными ценами.

В последнее время все чаще команды зарубежных архитекторов выигрывают конкурсы на проектирование общественных зон в Москве. Реализуя такие проекты, они существенно меняют ее облик — делают его более европейским и смелым. Московские власти, которые взяли курс на существенное преобразование города, выбирают те проекты, которые можно успешно адаптировать под российскую действительность.

Развитием концепции парка «Зарядье», который появится на месте снесенной гостиницы «Россия», займется американское бюро DillerScofidio + Renfro. Как заявлял партнер архбюро Чарльз Ренфро, главная цель проекта – попытаться совместить Москву с различными частями России. Предполагается, что в парке создадут четыре природные зоны (тундра, степь, лес и болота), которые будут пересекаться друг с другом, наслаиваться друг на друга и обрамлять основные объекты «Зарядья», искусственный микроклимат и подземный паркинг. Открытый международный конкурс на архитектурную концепцию парка на Ходынском поле в Москве выиграло итальянское бюро LAND Milano Srl. На территории бывшего аэродрома имени М.В. Фрунзе площадью около 40 га будет создано несколько зон - для детских игр, спокойного отдыха, занятий спортом, различных мероприятий. Итальянские архитекторы предлагают построить парк с амфитеатром для летних гастролей артистов, с музыкальной башней, а вход в метро оформить в виде осколков льда. Как отмечал ранее главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, работа победителя выгодно отличается интеграцией объектов искусства — можно делать фестивали или инсталляции.

При этом начинали зарубежные специалисты с реализации интерьерных проектов в столичных бутиках марок премиум-класса. «Например, дизайн интерьера для самого первого бутика Estee Lauder, который открылся на Тверской в 1993 году, разрабатывала американская компания. Потом в торговом доме «Москва» на Кутузовском проспекте открылись магазины известных брендов - Chanel, Dolce&Gabbana;, Fendi, Gucci. Тогда стало понятно, насколько представления зарубежных специалистов отличаются от наших», - рассказывает директор ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: