Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Генеральный директор консалтинговой компании RRG Денис Колокольников, выступая в четверг на конференции "Коммерческая недвижимость: переосмыслить, преобразовать, перестроить", заявил, что на сегодняшний день на российском рынке недвижимости осталось только 10 иностранных инвесторов.

"Несмотря на то, что до кризиса заявляли о своем намерении вкладывать средства в российскую недвижимость примерно 75 международных фондов. Реально на наш рынок вышли не более 20 компаний", - рассказал Колокольников.

По его словам, сейчас иностранные инвесторы занимаются теми проектами, которые были начаты до кризиса, и не начинают реализации новых.

Однако гендиректор RRG отметил, что если год назад на выставке MIPIM один из западных инвесторов сказал, что в Россию можно будет вернуться только через 10 лет, то в этом году он заявил, что это можно будет сделать уже через пару лет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: