Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики компании Penny Lane Realty отмечают стремление иностранных торговых брендов самостоятельно открывать свои магазины в России, отказываясь от франчайзинга.

За последние 2 года о своем намерении обрести независимость на российском рынке объявили более 15 крупных иностранных брендов. Руководство этих компаний отказалось продлевать контракты с российскими собственниками франшиз. «На рынке торговой недвижимости возникла устойчивая тенденция - многие бренды рассматривают сегодня возможность самостоятельной работы, - говорит Алексей Могила, директор департамента торговой и региональной недвижимости Penny Lane Realty. - Главной причиной для этого стали высокие продажи, которые в свою очередь основаны на постоянном росте клиентской базы. Темпы роста продаж на российском рынке — одни из наиболее значительных в мире. Поэтому иностранные компании стремятся к самостоятельному обеспечению дальнейшей торговли и сохранению абсолютного контроля над брендом и тем, как он представлен на рынке».

По данным аналитиков Penny Lane Realty, в США главная доля американского малого бизнеса приходится именно на франчайзи 750 тысяч предприятий, в России таких — меньше 21 тысячи. На российском рынке франшиз 62% составляют отечественные сети. Менее 40% занимают европейские и американские качественные бренды.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: