Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет газета "Взгляд", - Развитие туризма в Москве идет не так быстро, как хотелось бы туроператорам и властям. Ежегодный прирост туристов составляет 15−20%. В 2006 году российскую столицу посетило 3,7 млн человек, в 2007 году – 4 млн человек.

«Средняя стоимость гостиничного номера в Нью-Йорке составляет 60 долларов, в Москве – 200 долларов» По прогнозам главы столичного комитета по туризму Григория Антюфеева, к 5 млн туристов в год Москва придет только к 2010 году.

По мнению экспертов, одной из причин, тормозящих развитие туризма, является отсутствие гостиниц, предлагающих оптимальное соотношение «цена-качество». По словам туроператоров, основная масса иностранных туристов относится к среднему классу. Они не готовы платить более 100−150 долларов за номер в сутки. По такой цене в Москве найти гостиницу, отвечающую их потребностям, сложно.

Согласно недавнему исследованию Международной ассоциации гостиниц и ресторанов (IH&RA), в российской столице самые дорогие гостиницы в мире. Для сравнения: средняя стоимость гостиничного номера в Нью-Йорке составляет 60 долларов (40 евро), в Москве – 200 долларов (135 евро).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: