Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе, сократившиеся в этом году на 40%, в конце года снова начали расти. По прогнозам Jones Lang LaSalle, в 2010 году эта тенденция продолжится, и объем сделок с коммерческой недвижимостью увеличится на 20% по сравнению с показателями 2009 года. Российский рынок следует в русле европейских тенденций.

Прямые инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе в 2009 году составят около 70 млрд евро. Однако общий объем инвестиций окажется на 40% ниже, чем в 2008 году, сообщается в новом исследовании компании Jones Lang LaSalle.

Европа растет

«Инвестиционный рынок Европы уже прошел нижнюю точку. Уверенность инвесторов по сравнению с началом 2009 года значительно выросла, и движущие факторы рынка показывают положительную динамику», – комментирует итоги исследования Крис Стейвли, директор европейского отдела рынка инвестиций компании Jones Lang LaSalle.

По словам Стейвли, если не будет новых экономических потрясений, в 2010 году объем сделок с коммерческой недвижимостью увеличится на 20% по сравнению с показателями 2009 года и составит 85 млрд евро. Компания Jones Lang LaSalle ожидает, что число инвесторов продолжит расти за счет фондов, которые будут более успешны в привлечении средств.

«Международные инвесторы продолжают демонстрировать интерес к сектору недвижимости. Также некоторые группы, такие как английские фонды недвижимости и фонды торговой недвижимости, из продавцов превратились в покупателей», – говорится в исследовании.

В России легкое ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: