Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 10:36
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе, сократившиеся в этом году на 40%, в конце года снова начали расти. По прогнозам Jones Lang LaSalle, в 2010 году эта тенденция продолжится, и объем сделок с коммерческой недвижимостью увеличится на 20% по сравнению с показателями 2009 года. Российский рынок следует в русле европейских тенденций.

Прямые инвестиции в коммерческую недвижимость в Европе в 2009 году составят около 70 млрд евро. Однако общий объем инвестиций окажется на 40% ниже, чем в 2008 году, сообщается в новом исследовании компании Jones Lang LaSalle.

Европа растет

«Инвестиционный рынок Европы уже прошел нижнюю точку. Уверенность инвесторов по сравнению с началом 2009 года значительно выросла, и движущие факторы рынка показывают положительную динамику», – комментирует итоги исследования Крис Стейвли, директор европейского отдела рынка инвестиций компании Jones Lang LaSalle.

По словам Стейвли, если не будет новых экономических потрясений, в 2010 году объем сделок с коммерческой недвижимостью увеличится на 20% по сравнению с показателями 2009 года и составит 85 млрд евро. Компания Jones Lang LaSalle ожидает, что число инвесторов продолжит расти за счет фондов, которые будут более успешны в привлечении средств.

«Международные инвесторы продолжают демонстрировать интерес к сектору недвижимости. Также некоторые группы, такие как английские фонды недвижимости и фонды торговой недвижимости, из продавцов превратились в покупателей», – говорится в исследовании.

В России легкое ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: