Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания EVANS совместно с Немецким культурным центром им. Гёте провела исследование о том, с какими проблемами сталкиваются компании, нанимающие высококвалифицированных иностранных сотрудников на работу в Москве. В рамках участия в исследовании сотрудники EVANS проинтервьюировали ответственных за размещение иностранных сотрудников в 54 московских офисах крупных российских и иностранных компаний, работающих в сфере финансов, автомобильном производстве, секторе информационных технологий, нефтегазовой и пищевой промышленности и сфере профессиональных услуг.

В целом, ситуация оказалась достаточно благополучной. Ни одна компания не указала безопасность сотрудников в качестве существенной проблемы. Не вызвали нареканий московские агенты по недвижимости и даже цены на аренду московской недвижимости и столичной жизни в целом.
Все опрошенные компании подтвердили, что помогают своим приглашенным коллегам с поиском квартиры или дома и обустройством в Москве, причем 99% из них покрывают расходы, связанные с переездом. Около 78% компаний используют в этом процессе внешних поставщиков услуг (агентов по недвижимости, перевозчиков, консультантов). Для снижения расходов 10% фирм обращают внимание на предлагаемые скидки и специальные предложения, 9% - заключают договоры с контрагентами на длительный срок, 3% используют индивидуальный подход ...

Читать далее на http://evans.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: