Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

История ООО «Институт Земельного Права» насчитывает более 10 лет. Начиная с 2006 года, компания оказывает юридическую помощь в проведении операций с недвижимостью, включая земельно-правовые вопросы, в этом сегменте она занимает лидирующие позиции на российском рынке. Удовлетворенность работой компании отмечают ее же клиенты. Высокую оценку дали, в частности, ХК «Динамо», Управление капстроительства ОАО «РЖД» и множество других компаний и частных лиц. Партнерами организации являются как государственные, так и негосударственные учреждения. К последней категории, например, относится «Московский институт права».

«Институт Земельного Права» сумеет отстоять права владельцев недвижимости. Его сотрудники не только знают нормативы, но и умело оспаривают незаконные постановления. Так, за последние годы компания не раз защищала жителей многоквартирных домов от посягательств на их придомовую территорию. В некоторых случаях дело доходило до судебного разбирательства. Если же речь идет о строительстве, здесь помощь «ИЗП» тоже кстати. Сопровождая девелоперские проекты «с нуля», компания обеспечит им качественное воплощение на всех юридических уровнях.

Подробнее узнать о деятельности «Института Земельного Права» поможет ссылка на его сайт. В общем, предлагаемые компанией услуги можно разделить на три категории: вопросы, касающиеся земли, объектов недвижимости, а также судебные.

Услуги земельной тематики:

  • приватизация участка;
  • аренда земли;
  • право на пользование (сервитут);
  • кадастровый учет;
  • оспаривание стоимости по кадастру.

Тема недвижимости:

  • операции с недвижимостью;
  • кадастровый учет;
  • оспаривание стоимости объекта по кадастру;
  • выкуп объекта недвижимости из городского фонда;
  • регистрация прав на недвижимость;
  • сделки с недвижимостью на Кипре.

Вопросы судебного характера:

  • разрешение жилищных споров;
  • взыскание штрафа с застройщика (неустойка и др.);
  • установление прав собственности на землю или объект недвижимости.

Регистрация прав – одна из самых востребованных услуг. Основанием для признания за субъектом права собственности служит государственная регистрация. Только с момента ее проведения гражданин или организация признаются законным владельцем конкретного объекта недвижимости. ООО «Институт Земельного Права» гарантирует полное юридическое сопровождение всех видов сделок с недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: