Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Инструмент для стройки и ремонта
Фото: 

Со строительством или ремонтом хотя бы однажды приходится столкнуться каждому человеку. Чтобы успешно заниматься такой деятельностью, необходимы подручные средства. И хотя рынок сегодня «наводнен» строительным оборудованием и инструментом, не каждый поставщик предлагает его в таком изобилии, как STROIKA INSTRUMENT. Посетив сайт компании, клиент непременно найдет все, что ему нужно. Ассортимент включает сотни наименований инструмента и оборудования, предназначенных для всех видов работ.

Распилить бревно, разрезать металл, раскроить ДСП или другие материалы помогут соответствующие инструменты: ножовка, бензопила, лобзик, дисковая пила и др. Выполнить отверстие в бетоне, древесине или металле позволит перфоратор, шуруповерт и дрель. Даже пробить проем в глухой стене вовсе несложно, если под рукой имеется отбойный молоток или ударный перфоратор. Наконец, никакая стройка не обойдется без «болгарки», бетономешалки, мерительных приборов и еще множества различных аксессуаров. Даже непрофессионалы предпочитают сегодня использовать не обычный, а лазерный уровень, способный выполнять несколько функций одновременно. Эти и многие другие приборы и инструменты можно приобрести на сайте http://stroika-instrument.com.ua/.

В современном строительстве применяют как простые ручные приспособления, так и серьезную технику. В последнем случае учитывается не только ее категория, но и вид потребляемой при работе энергии. Наибольшее распространение получил электроинструмент. Он работает как от сети, так и от аккумуляторов.

Далее идет мотоинструмент: пилы, буры и др. Исходя из своего названия, он оснащен двигателем внутреннего сгорания, в качестве топлива потребляя бензин. В связи с наличием выхлопов применять мотооборудование можно только на открытом воздухе, зато работает оно совершенно автономно. В частном секторе также часто используются мотокосы, газонокосилки и снегоуборщики на бензине.

Наконец, существует также пневматическое оборудование. Оно приводится в действие сжатым воздухом, который вырабатывается компрессорной установкой.

В интернет-магазине STROIKA INSTRUMENT всегда в продаже строительный инструмент высокого качества, по конкурентной стоимости. Вниманию покупателя представлена продукция ведущих брендов: Intertool‎, ТехАс, Limex, Winner и др. Товары, на которые распространяется гарантия производителя, подлежат обязательному ремонту или замене. Вернуть купленное изделие клиент имеет право в течение двух недель.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: