Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«По запросу редакции РИА «Новости» от 16 ноября 2009 года пресс-служба ЗАО «Интеко» сообщает, что ЗАО «Интеко» не имеет отношения к реализации проекта реконструкции гостиницы «Россия», – говорится в распространенном в понедельник сообщении строительной компании, которая принадлежит супруге мэра Москвы Елене Батуриной.

В понедельник же «РБК daily» сообщила, что в структуре руководства ОАО «Россия», которое на 100% принадлежит правительству Москвы и контролирует земельный участок под снесенным отелем, появились топ-менеджеры «Интеко». «Проект «Россия» Нормана Фостера напоминал некую смесь гжельских мотивов с образцами советской санаторной архитектуры»
Участники рынка считают, что таким «хитрым» образом компания Елены Батуриной может без конкурса получить проект застройки всей территории на месте гостиницы «Россия».

Как отмечается в материале «РБК daily», опрошенные газетой чиновники столичной мэрии отметили, что раньше компания «Россия» «не подавала признаков жизни, существуя в основном на бумаге, а некую активность она начала проявлять лишь в этом году».

Топ-менеджер московской консалтинговой компании отметил в этом же материале, что «люди из «Интеко» присутствуют в «России» как минимум с лета». «Тогда в «России» говорили, что перетянули к себе из «Интеко» высококлассных специалистов в девелопменте», – сообщает «РБК daily».

Напомним, что скандал сопровождает гостиницу «Россия» несколько лет, с тех пор ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: