Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«По запросу редакции РИА «Новости» от 16 ноября 2009 года пресс-служба ЗАО «Интеко» сообщает, что ЗАО «Интеко» не имеет отношения к реализации проекта реконструкции гостиницы «Россия», – говорится в распространенном в понедельник сообщении строительной компании, которая принадлежит супруге мэра Москвы Елене Батуриной.

В понедельник же «РБК daily» сообщила, что в структуре руководства ОАО «Россия», которое на 100% принадлежит правительству Москвы и контролирует земельный участок под снесенным отелем, появились топ-менеджеры «Интеко». «Проект «Россия» Нормана Фостера напоминал некую смесь гжельских мотивов с образцами советской санаторной архитектуры»
Участники рынка считают, что таким «хитрым» образом компания Елены Батуриной может без конкурса получить проект застройки всей территории на месте гостиницы «Россия».

Как отмечается в материале «РБК daily», опрошенные газетой чиновники столичной мэрии отметили, что раньше компания «Россия» «не подавала признаков жизни, существуя в основном на бумаге, а некую активность она начала проявлять лишь в этом году».

Топ-менеджер московской консалтинговой компании отметил в этом же материале, что «люди из «Интеко» присутствуют в «России» как минимум с лета». «Тогда в «России» говорили, что перетянули к себе из «Интеко» высококлассных специалистов в девелопменте», – сообщает «РБК daily».

Напомним, что скандал сопровождает гостиницу «Россия» несколько лет, с тех пор ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: