Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
West Garden 1-я очередь
Фото: Источник фото

Девелопер «ИНТЕКО» и МТС создают комплексную цифровую среду в жилом комплексе West Garden, расположенном в районе Раменки ЗАО Москвы. Для удобства и безопасности жителей на территории всего комплекса будет доступен высокоскоростной интернет и цифровые сервисы, обеспечивающие видеонаблюдение, систему управления доступом, мониторинг потребления воды и другие востребованные в современном мегаполисе услуги.

Жилой комплекс West Garden является примером greenfield development – концепции, когда жилая среда создается на ранее неиспользуемых территориях. Концепция предусматривает разработку на этапе проектирования всех нюансов будущего жилого пространства, включая организацию придомовой благоустроенной зоны и формирование новой инженерной и телекоммуникационной сетей с учетом запросов и ожиданий современных потребителей.

Проект реализовывается на участке площадью около 20 га, включая благоустроенную набережную вдоль реки Раменки площадью 7 га и протяженностью около 2 км. Здесь оборудуют прогулочные и беговые маршруты, пешеходный мост, игровые и спортивные площадки.

Для организации комфортной жилой среды на такой масштабной территории МТС совместно с дочерней компанией МГТС организует в благоустроенной зоне комплекса 31 точку доступа Wi-Fi, каждая из которых рассчитана на 50 пользователей. На придомовой территории уже сданной в эксплуатацию первой очереди комплекса организованы 13 точек доступа, на второй очереди будут организованы 18 точек. Суммарно на придомовой территории одновременно пользоваться Wi-Fi смогут почти 2,5 тыс. человек.

Помимо организации общедоступной Wi-Fi-зоны, МТС проложит в каждую квартиру оптические линии связи, обеспечивающие доступ к домашнему интернету по современной волоконно-оптической технологии GPON на скорости до 1 Гбит/с и позволяющие установить различные датчики системы «умный дом».

«West Garden представляет собой обособленную экосистему жизни и отдыха в долине реки Сетунь, обеспеченную собственным парковым массивом, продуманным благоустройством и высокой безопасностью. Бесперебойная связь и широкополосный доступ в интернет в любой точке территории ЖК – еще одна важная составляющая комфорта наших жителей, и поэтому мы сотрудничаем только с лидерами рынка, которые способны обеспечить высокое качество предоставляемых услуг», – говорит директор по продажам «ИНТЕКО» Павел Лепиш.

«Современный городской житель предъявляет всё более высокие требования к качеству и функциональности не только квартир, но и всего жилого пространства. Люди ожидают от него оптимального соотношения «цена-качество», наличия инфраструктуры и технологических сервисных решений, – комментирует коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

– МТС активно сотрудничает с лидерами рынка строительства жилой недвижимости по внедрению цифровых технологий на базе собственной телекоммуникационной инфраструктуры. Мы рады тому, что можем вместе с девелоперами создавать современную Москву и комфортную среду для её жителей».

Жилой проект бизнес-класса West Garden

Жилой проект бизнес-класса West Garden возводится «ИНТЕКО» в престижном районе Раменки Западного округа Москвы на участке площадью около 20 га. В рамках реализации ЖК планируется возведение 19 среднеэтажных корпусов (12–14 этажей) общей площадью около 260 тыс. кв. м. Проектировщиком первой и второй очередей строительства утверждено бюро SPEECH.

В проекте будут представлены порядка 1800 квартир общей площадью около 146 тыс. кв. м и подземный паркинг (порядка 1600 машино-мест). В рамках первой очереди будет построено около 45 тыс. кв. м жилья, второй очереди – порядка 73 тыс. кв. м. В West Garden доступны лоты площадью 27–200 кв. м как с классическими планировками, так и варианты евроформата. Высота потолков в квартирах – более 3 м.

На первых этажах корпусов будут размещены объекты коммерческой инфраструктуры: кофейни, минимаркеты, салоны красоты и другие. В рамках проекта предполагается строительство детского сада на 125 мест. Помимо этого, в шаговой доступности планируется возведение двух детских садов и двух школ.

Над концепцией благоустройства West Garden работало бюро ARTEZA – авторы ландшафта в «Сколково», нового зеленого облика «Лужников», участники беспрецедентного проекта «Зарядье» и множества других знаковых проектов.

В рамках реализации комплекса будет благоустроено 7 га набережной вдоль реки Раменки. В приватных внутренних дворах появятся центральный прогулочный бульвар, а также шесть садов, каждый из которых будет выполнен в индивидуальном цветовом коде: белый, алый, луговой, сиреневый, степной и душистый.

Жилой комплекс West Garden станет пилотным проектом, где девелопер реализует инновационную методику создания и оснащения нейродинамических детских игровых пространств, способствующих физическому и когнитивному развитию.

 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: