Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

НИИ лекарственных растений недоволен работой компаний в Северном Бутове.

Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (ВИЛАР) пытается в судебном порядке устранить недочеты в девелоперских проектах в Северном Бутове. Институту не понравилась канализация, которую в их микрорайоне проложили компании «Интеко» и СУ-155.

Девелоперской деятельностью ВИЛАР занялся еще в 2003 году, когда договорился с «Интеко» и СУ-155 о совместной застройке двух микрорайонов в Северном Бутове. Компании участвовали в проекте деньгами — за 1,05 млрд рублей они должны были снести три жилых дома и построить на их месте комлпекс площадью 80 тыс. кв. м. Со своей стороны ВИЛАР выделял под застройку два земельных участка — площадью 1,2 га и 3,65 га. После проведения работ на баланс института должно было поступить 30% всех жилых и нежилых помещений, за вычетом 56 квартир, которые должны ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: