Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилого дома Союза кинематографистов обрастает интригами жителей близлежащих домов.

Москвичи, состоящие в ТСЖ «Жургаз», которое выступает против возведения жилого дома в 1-ом Самотечном переулке, сообщили, что на имя мэра направлено письмо в защиту стройки с подделанными подписями. Как уверяет член правления товарищества Виктория Захаренко, просьбу о возобновлении строительства многие жильцы не подписывали.

В письме (есть в распоряжении «Известий») с просьбой возобновить стройку к Собянину якобы обратились жители домов №8/10 корп. А и Б и №6 по Щемиловскому переулку. Под посланием вместе с протоколом собрания в управе Тверского района от 23 декабря 2011 года почти 50 подписей.

- Уже 6 лет во дворе наших домов идет строительство жилого дома Союза кинематографистов (1-й Самотечный переулок, вл. 17Б), - говорится в сообщении. - Прежде мы были обеспокоены слухами, что «строители снесут наши дома, а жителей из центра выселят», часть из нас, поверившие в эти слухи, поддержали протест ТСЖ «Жургаз». Но разобравшись, мы усомнились в том, что ТСЖ «Жургаз» преследует общие, а не свои, отдельные интересы.

Напомним, в 1-м Самотечном переулке возводят жилой дом с подземным паркингом за счет средств пайщиков Жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Кино-7» и привлеченного инвестора ЗАО «Интеко». Стройка ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: