Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилого дома Союза кинематографистов обрастает интригами жителей близлежащих домов.

Москвичи, состоящие в ТСЖ «Жургаз», которое выступает против возведения жилого дома в 1-ом Самотечном переулке, сообщили, что на имя мэра направлено письмо в защиту стройки с подделанными подписями. Как уверяет член правления товарищества Виктория Захаренко, просьбу о возобновлении строительства многие жильцы не подписывали.

В письме (есть в распоряжении «Известий») с просьбой возобновить стройку к Собянину якобы обратились жители домов №8/10 корп. А и Б и №6 по Щемиловскому переулку. Под посланием вместе с протоколом собрания в управе Тверского района от 23 декабря 2011 года почти 50 подписей.

- Уже 6 лет во дворе наших домов идет строительство жилого дома Союза кинематографистов (1-й Самотечный переулок, вл. 17Б), - говорится в сообщении. - Прежде мы были обеспокоены слухами, что «строители снесут наши дома, а жителей из центра выселят», часть из нас, поверившие в эти слухи, поддержали протест ТСЖ «Жургаз». Но разобравшись, мы усомнились в том, что ТСЖ «Жургаз» преследует общие, а не свои, отдельные интересы.

Напомним, в 1-м Самотечном переулке возводят жилой дом с подземным паркингом за счет средств пайщиков Жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Кино-7» и привлеченного инвестора ЗАО «Интеко». Стройка ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: