Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство жилого дома Союза кинематографистов обрастает интригами жителей близлежащих домов.

Москвичи, состоящие в ТСЖ «Жургаз», которое выступает против возведения жилого дома в 1-ом Самотечном переулке, сообщили, что на имя мэра направлено письмо в защиту стройки с подделанными подписями. Как уверяет член правления товарищества Виктория Захаренко, просьбу о возобновлении строительства многие жильцы не подписывали.

В письме (есть в распоряжении «Известий») с просьбой возобновить стройку к Собянину якобы обратились жители домов №8/10 корп. А и Б и №6 по Щемиловскому переулку. Под посланием вместе с протоколом собрания в управе Тверского района от 23 декабря 2011 года почти 50 подписей.

- Уже 6 лет во дворе наших домов идет строительство жилого дома Союза кинематографистов (1-й Самотечный переулок, вл. 17Б), - говорится в сообщении. - Прежде мы были обеспокоены слухами, что «строители снесут наши дома, а жителей из центра выселят», часть из нас, поверившие в эти слухи, поддержали протест ТСЖ «Жургаз». Но разобравшись, мы усомнились в том, что ТСЖ «Жургаз» преследует общие, а не свои, отдельные интересы.

Напомним, в 1-м Самотечном переулке возводят жилой дом с подземным паркингом за счет средств пайщиков Жилищно-строительного кооператива (ЖСК) «Кино-7» и привлеченного инвестора ЗАО «Интеко». Стройка ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: