Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ИНТЕКО - новый член Московского Бизнес Клуба
Фото: 

Недавно группа компаний "ИНТЕКО" вступила в Московский Бизнес Клуб.

Клуб помогает девелоперам в поиске партнеров, соинвесторов и клиентов. Среди членов и клиентов Московского Бизнес Клуба: Галс-Девелопмент, Knight Frank, КРОСТ, НДВ-Недвижимость, Лидер Групп, "МИЭЛЬ-Новостройки", NAI Becar Apartments и многие другие.

"Сотрудничество с МБК позволит нам держать руку на пульсе рынка недвижимости, быть в курсе его актуальных трендов, знать мнение коллег и использовать в работе их прогрессивный опыт, обмениваться идеями", - говорит Юлия Деева, заместитель директора Департамента по связям с общественностью ГК "ИНТЕКО".

Первое мероприятие, в котором представители "ИНТЕКО" приняли участие уже в качестве полноправных членов клуба, состоялось 3 декабря в Московском Планетарии и называлось "Рынок недвижимости 2016: Астрологические прогнозы и космические перспективы". Конференцию посетили более 150 профессионалов рынка недвижимости.

Группа компаний «ИНТЕКО» - один из ведущих российских девелоперов, признанный эксперт отрасли в сфере урбанистики. Специализируется на комплексном освоении территорий в целях жилищного строительства в Москве и регионах России. Осуществляет полный цикл работ на самом высоком профессиональном уровне: от создания концепции, градостроительного и архитектурного проектирования, возведения объектов до их продажи и последующей эксплуатации.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: