Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Арбитражный суд Москвы во второй раз отложил предварительное заседание по иску Росимущества об изъятии у структуры Елены Батуриной 16,4 га в районе Минской улицы. Представители ответчика заявили о готовности решить спорные вопросы, которые возникли еще в 2004 году, во внесудебном порядке. По мнению экспертов, государство вынуждает супругу отставного мэра сесть за стол переговоров и пойти на мировую, которая может быть не в пользу девелопера.

Забуксовавший иск Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Рос­имущество) к территориальной дирекции (ТД) «Сетуньская» (принадлежит Елене Батуриной) был подан в Арбитражный суд Москвы 18 августа. Государство намерено истребовать у президента ЗАО «Интеко» 16,387 га на пересечении Минской и Староволынской улиц в пользу Министерства ино­странных дел (МИД). В «Интеко» не согласились с территориальными претензиями МИДа и Росимущества, указывая на права добросовестного приобретателя частных земель.

25 августа суд оставил исковое заявление без движения и лишь 15 сентября принял его к производству. Предварительное заседание было назначено на 5 октября 2010 года. Тогда судье не удалось сдвинуть дело с мертвой точки, так как истец не успел уточнить свои исковые требования, а ответчик — предоставить свое заключение. Росимуще­ство запросило возможность получить кадастровое дело, сославшись на незнание границ оспариваемого участка. ТД «Сетуньская», в свою очередь, привлекла к спору в качестве третьего лица ЗАО «Матвеевское», которое в 2003 году, будучи совхозом ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: