Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера Арбитражный суд Москвы во второй раз отложил предварительное заседание по иску Росимущества об изъятии у структуры Елены Батуриной 16,4 га в районе Минской улицы. Представители ответчика заявили о готовности решить спорные вопросы, которые возникли еще в 2004 году, во внесудебном порядке. По мнению экспертов, государство вынуждает супругу отставного мэра сесть за стол переговоров и пойти на мировую, которая может быть не в пользу девелопера.

Забуксовавший иск Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Рос­имущество) к территориальной дирекции (ТД) «Сетуньская» (принадлежит Елене Батуриной) был подан в Арбитражный суд Москвы 18 августа. Государство намерено истребовать у президента ЗАО «Интеко» 16,387 га на пересечении Минской и Староволынской улиц в пользу Министерства ино­странных дел (МИД). В «Интеко» не согласились с территориальными претензиями МИДа и Росимущества, указывая на права добросовестного приобретателя частных земель.

25 августа суд оставил исковое заявление без движения и лишь 15 сентября принял его к производству. Предварительное заседание было назначено на 5 октября 2010 года. Тогда судье не удалось сдвинуть дело с мертвой точки, так как истец не успел уточнить свои исковые требования, а ответчик — предоставить свое заключение. Росимуще­ство запросило возможность получить кадастровое дело, сославшись на незнание границ оспариваемого участка. ТД «Сетуньская», в свою очередь, привлекла к спору в качестве третьего лица ЗАО «Матвеевское», которое в 2003 году, будучи совхозом ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: