Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Интеко» хотят забрать, признала совладелец строительной компании Елена Батурина, утверждая, что претенденты на активы — это банки, в частности Сбербанк и ВТБ, которым нужно закрывать «дыры» в своих балансах «чем-то дорогим». Руководители госбанков ранее отрицали интерес к активам «Интеко».

Елена Батурина объявила менеджменту «Интеко», что компания станет «вожделенным предметом, который захотят поглотить или приобрести разными способами». По словам предпринимателя, соответствующее объявление было сделано еще в начале 2008 года. «Предложения поступают. Полно. Не первый год», — рассказала Батурина в интервью банкиру Олегу Тинькову для проекта «Бизнес секреты». Но главу «Интеко» не устраивает цена поступающих предложений.

«Предлагать мало — нормально для людей, другое дело, что кто-то позволяет себе предлагать мало в сложной ситуации, кто-то — нет», — пояснила она. Под сложной ситуацией Батурина имеет в виду политические изменения в России, которые «сказались и на нашей компании в том числе».

Ранее МВД возбудило уголовное дело против менеджеров Банка Москвы: их подозревают в перераспределении бюджетных денег в пользу «Интеко». Следствие не исключает вызова на допрос Батуриной.

Предприниматель признала, что ее компанию «хотят забрать». «Атаки на компанию нет. Но забрать ее хотят. И понятно почему, ситуация в банках не очень хорошая, и понятно, почему банки проявили этот интерес. Потому что, набрав сумасшедших залогов у компаний, которые сейчас у них оказались, поняв, что дыра существенная и деньги ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: