Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Интеко» хотят забрать, признала совладелец строительной компании Елена Батурина, утверждая, что претенденты на активы — это банки, в частности Сбербанк и ВТБ, которым нужно закрывать «дыры» в своих балансах «чем-то дорогим». Руководители госбанков ранее отрицали интерес к активам «Интеко».

Елена Батурина объявила менеджменту «Интеко», что компания станет «вожделенным предметом, который захотят поглотить или приобрести разными способами». По словам предпринимателя, соответствующее объявление было сделано еще в начале 2008 года. «Предложения поступают. Полно. Не первый год», — рассказала Батурина в интервью банкиру Олегу Тинькову для проекта «Бизнес секреты». Но главу «Интеко» не устраивает цена поступающих предложений.

«Предлагать мало — нормально для людей, другое дело, что кто-то позволяет себе предлагать мало в сложной ситуации, кто-то — нет», — пояснила она. Под сложной ситуацией Батурина имеет в виду политические изменения в России, которые «сказались и на нашей компании в том числе».

Ранее МВД возбудило уголовное дело против менеджеров Банка Москвы: их подозревают в перераспределении бюджетных денег в пользу «Интеко». Следствие не исключает вызова на допрос Батуриной.

Предприниматель признала, что ее компанию «хотят забрать». «Атаки на компанию нет. Но забрать ее хотят. И понятно почему, ситуация в банках не очень хорошая, и понятно, почему банки проявили этот интерес. Потому что, набрав сумасшедших залогов у компаний, которые сейчас у них оказались, поняв, что дыра существенная и деньги ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: