Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Интеко» хотят забрать, признала совладелец строительной компании Елена Батурина, утверждая, что претенденты на активы — это банки, в частности Сбербанк и ВТБ, которым нужно закрывать «дыры» в своих балансах «чем-то дорогим». Руководители госбанков ранее отрицали интерес к активам «Интеко».

Елена Батурина объявила менеджменту «Интеко», что компания станет «вожделенным предметом, который захотят поглотить или приобрести разными способами». По словам предпринимателя, соответствующее объявление было сделано еще в начале 2008 года. «Предложения поступают. Полно. Не первый год», — рассказала Батурина в интервью банкиру Олегу Тинькову для проекта «Бизнес секреты». Но главу «Интеко» не устраивает цена поступающих предложений.

«Предлагать мало — нормально для людей, другое дело, что кто-то позволяет себе предлагать мало в сложной ситуации, кто-то — нет», — пояснила она. Под сложной ситуацией Батурина имеет в виду политические изменения в России, которые «сказались и на нашей компании в том числе».

Ранее МВД возбудило уголовное дело против менеджеров Банка Москвы: их подозревают в перераспределении бюджетных денег в пользу «Интеко». Следствие не исключает вызова на допрос Батуриной.

Предприниматель признала, что ее компанию «хотят забрать». «Атаки на компанию нет. Но забрать ее хотят. И понятно почему, ситуация в банках не очень хорошая, и понятно, почему банки проявили этот интерес. Потому что, набрав сумасшедших залогов у компаний, которые сейчас у них оказались, поняв, что дыра существенная и деньги ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: