Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Интеко» хотят забрать, признала совладелец строительной компании Елена Батурина, утверждая, что претенденты на активы — это банки, в частности Сбербанк и ВТБ, которым нужно закрывать «дыры» в своих балансах «чем-то дорогим». Руководители госбанков ранее отрицали интерес к активам «Интеко».

Елена Батурина объявила менеджменту «Интеко», что компания станет «вожделенным предметом, который захотят поглотить или приобрести разными способами». По словам предпринимателя, соответствующее объявление было сделано еще в начале 2008 года. «Предложения поступают. Полно. Не первый год», — рассказала Батурина в интервью банкиру Олегу Тинькову для проекта «Бизнес секреты». Но главу «Интеко» не устраивает цена поступающих предложений.

«Предлагать мало — нормально для людей, другое дело, что кто-то позволяет себе предлагать мало в сложной ситуации, кто-то — нет», — пояснила она. Под сложной ситуацией Батурина имеет в виду политические изменения в России, которые «сказались и на нашей компании в том числе».

Ранее МВД возбудило уголовное дело против менеджеров Банка Москвы: их подозревают в перераспределении бюджетных денег в пользу «Интеко». Следствие не исключает вызова на допрос Батуриной.

Предприниматель признала, что ее компанию «хотят забрать». «Атаки на компанию нет. Но забрать ее хотят. И понятно почему, ситуация в банках не очень хорошая, и понятно, почему банки проявили этот интерес. Потому что, набрав сумасшедших залогов у компаний, которые сейчас у них оказались, поняв, что дыра существенная и деньги ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: