Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Интеко" не будет замораживать ни один из своих проектов. Руководство компании намерено ограничиться только корректировкой сроков начала строительства ряда новых объектов.

Напомним, что компания "Интеко" вошла в список 295 системообразующих компаний, которые могут претендовать на получение государственной поддержки. По словам пресс-секретаря ЗАО "ИНТЕКО" Геннадия Теребкова, в настоящее время все существующие кредиты компании полностью обеспечены собственными активами. Максимально допустимый лимит средств, доступных "Интеко", составляет 34 миллиарда рублей, что выше существующих кредитных обязательств компании, прокомментировал Теребков.

Стоит сказать, что в текущем году в Москве из объектов жилой недвижимости "Интеко" планируется завершить строительство жилого комплекса "Оксиджен" и жилого дома Arco di Sole.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: