Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Микаил Шишханов со своей компанией «Интеко» возвращается в самый дорогой девелоперский проект в России — «Рублево-Архангельское». «Интеко» войдет в пул застройщиков территории на западе Москвы. Ранее доля в проекте за долги перешла к Сбербанку.

«Интеко» войдет в пул застройщиков территории бывшего «города миллионеров» в Рублево-Архангельском, сообщил «Газете.Ru» глава Сбербанка Герман Греф. «Застройщиком Рублево-Архангельского не может быть одна компания, их будет несколько, в том числе «Интеко», — уточнил Греф. По словам банкира, если в проекте будет участвовать одна компания, она не справится. «Сейчас идет отбор претендентов», — добавил Греф.

Готовится конкурс, по итогам которого будут выбраны застройщики, рассказал «Газете.Ru» владелец 95% акций «Интеко» Микаил Шишханов (осенью прошлого года вместе с компанией «Сбербанк инвестиции» бизнесмен купил компанию у супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной). «Интеко» будет в нем участвовать. Сейчас этот вопрос прорабатывается», — пояснил он.

По словам Шишханова, «Интеко» также участвует в подготовке концепции застройки участка. «Города миллионеров там не будет», — отметил он.
Земля в Рублево-Архангельском сейчас принадлежит Сбербанку. Банк стал окончательным собственником участка осенью прошлого года — он перешел к госбанку ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: