Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дизайн интерьеров квартир
Фото: 

При возвращении домой многим наверняка хочется, чтобы интерьер жилья соответствовал вкусам владельца, а не был стандартной городской «коробкой». Созданная приятная атмосфера сможет поднять настроение и наполнить организм силами после тяжелого рабочего дня, ведь, как известно, эмоциональное состояние немало влияет на физическое. Каждая квартира – это крепость, которая просто обязана не только защищать своего владельца, но и доставлять эстетическое удовольствие. Тем более что сегодня существует множество интерьерных стилей, позволяющих создать в квартире необходимый стилистический акцент.

Но, несмотря на имеющееся разнообразие, самостоятельно занимаясь оформлением интерьера, можно очень легко перейти тонкую грань между эстетикой и безвкусицей. Довольно часто в погоне за получением «идеального дизайна» многие владельцы «перегибают палку» и наполняют квартиру непонятными и неподходящими деталями, которые явно не прибавляют общей картине желаемого эффекта.

Лучшим помощником в данном деле будет дизайн интерьеров квартир в СПБ, который обладает необходимым опытом, чувством вкуса и сдержанностью. Дизайнер Мария Василенко как раз относится к таким профессионалам, которые сумеют любую невзрачную квартиру превратить в настоящее произведение искусства. Ознакомиться выполненными работами специалиста можно на ее персональном сайте mariavasilenko.ru. Портал открывает возможность собственными глазами увидеть результат стараний Марии и оценить уровень ее профессионализма.

К примеру, квартира в стиле ар-деко удивляет своей нежностью и некой футуристичностью. Отлично подобранные цветовые решения выгодно гармонируют друг с другом, что создает ощущение легкости и комфорта. Также на сайте можно увидеть планировочную схему каждого объекта. Жилье в стиле балтийской ривьеры чем-то напоминает кантри. Очень приятный и «домашний» интерьер успешно создает атмосферу уюта, что позволяет в любой день чувствовать себя «как у бабушки в деревне». Поклонникам подобных эмоций балтийская ривьера наверняка придется по душе.

Чтобы в итоге не быть разочарованным полученным интерьерным решением, следует доверить оформление проверенному эксперту, обладающему своим портфолио и тонким вкусом. Такой специалист сумеет создать для клиента прекрасное окружение и лишний раз продемонстрировать свой высокий уровень ощущения эстетики.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Натяжной потолок с подсветкой

Установка натяжного потолка в нишах из ГКЛ с подсветкой

В современном мире натяжные потолки стали одним из самых популярных видов облицовки покрытия. Их выбирают самые популярные и продвинутые дизайнеры, каждый, кто попробовал установить их себе, раз и навсегда влюбился в это стильное и практичное решение.
00
Щелково с высоты

Доверьте проведение всех процедур с недвижимостью организации «Твой дом»

Операции с недвижимостью требуют от человека необходимых познаний в юридической сфере, поэтому далеко не каждый человек может самостоятельно проделать все необходимые шаги, касающиеся передачи в собственность и т. п.
00
Муляж для охоты

Порадуйте себя новым качественным муляжом для охоты

Охота для мужчин сегодня является захватывающим и невероятно интересным занятием, которое полностью поглощает абсолютно всех участников. Вне зависимости от того, на кого она нацелена, охотники хотят насладиться самим процессом, и, конечно же, результативностью.
00
СБанками.ру

За ответами по поводу финансовых вопросов обращайтесь на портал Сбанками.ру

Сегодня практически каждый гражданин страны активно пользуется банковскими услугами. Поэтому неудивительно, что их разнообразие просто невероятное. Чтобы разобраться, что к чему, сравнить лучшие предложения и не оказаться в руках аферистов, был создан специальный ознакомительный портал.
00
«Мир права»

Ликвидацией ИП и решением прочих юридических вопросов займется компания «Мир права»

Некоторые бизнесмены принимают решение о закрытии ИП, поскольку дело может быть неприбыльным, человек переезжает в другую страну и т. п. Какой бы ни была причина, в процессе закрытия необходимо проследить, чтобы все было корректно.
00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: