Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонные шторы
Фото: 

Продуманный интерьер жилища – это залог уюта на долгие годы. О том, как обустроить свою квартиру или дом, задумываются очень многие. Ведь именно сюда человек возвращается после трудового дня, здесь отдыхает, принимает гостей, - словом, проводит значительную часть своей повседневной жизни. Дизайнеры предлагают сегодня множество стилей, отражающих особенность того или иного интерьера. Это может быть: классика, кантри, винтаж, прованс, эклектика и масса других. Поскольку каждому из направлений присуща своя философия, стиль имеет не только внешнее выражение, но и внутреннее содержание. В каком-то смысле он диктует ритм жизни и даже влияет на ее качество. Яркий пример тому – минимализм.

Данному стилю чужды всякая вычурность и нагромождение. Элементы, составляющие такой интерьер, отличаются высокой функциональностью и лаконичностью. Конечно, это не значит, что для минимализма несвойственно понятие эстетики, однако прежде всего его характеризует эргономика. Например, вместо карнизов с тяжелыми шторами сторонники минимализма предпочитают жалюзи или роллеты. Они занимают минимум пространства и эффективно защищают помещение от прямых солнечных лучей днем, а в темное время суток – от любопытный взглядов прохожих. Выбрать качественные жалюзи можно на сайте http://www.solnsa-net.ru/. Компания осуществляет весь спектр услуг, начиная с замера оконных проемов и заканчивая монтажом солнцезащитных конструкций.

Что касается мягкой мебели, для «минималистского» интерьера в основном используются конструкции правильных форм, обитые однотонной тканью или кожей (кожзаменителем). И диваны, и кресла чаще невысокие, слегка упругие, чем-то напоминающие ортопедический матрас. Уголки отдыха нередко дополняют незамысловатым журнальным столиком, выполненным из стекла и металла. Эти же материалы активно применяют при изготовлении кухонной мебели. В большинстве случаев в описываемом стиле используются модули, создающие удобную комбинацию практически в любом помещении: гостиной, кухне, спальне.

Единственная комната, в которой строгость минимализма может быть несколько смягчена - детская. Это удается с помощью отделки стен, игровой площадки, декоративных стульев и других предметов интерьера. Впрочем, оборудуя детскую, нужно учитывать возраст детей. Например, подросткам 13-14 лет часто импонируют элементы в стиле «техно». Это может быть настольная лампа, компьютерный стол, полка для книг или что-то подобное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: