Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.07.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонные шторы
Фото: 

Продуманный интерьер жилища – это залог уюта на долгие годы. О том, как обустроить свою квартиру или дом, задумываются очень многие. Ведь именно сюда человек возвращается после трудового дня, здесь отдыхает, принимает гостей, - словом, проводит значительную часть своей повседневной жизни. Дизайнеры предлагают сегодня множество стилей, отражающих особенность того или иного интерьера. Это может быть: классика, кантри, винтаж, прованс, эклектика и масса других. Поскольку каждому из направлений присуща своя философия, стиль имеет не только внешнее выражение, но и внутреннее содержание. В каком-то смысле он диктует ритм жизни и даже влияет на ее качество. Яркий пример тому – минимализм.

Данному стилю чужды всякая вычурность и нагромождение. Элементы, составляющие такой интерьер, отличаются высокой функциональностью и лаконичностью. Конечно, это не значит, что для минимализма несвойственно понятие эстетики, однако прежде всего его характеризует эргономика. Например, вместо карнизов с тяжелыми шторами сторонники минимализма предпочитают жалюзи или роллеты. Они занимают минимум пространства и эффективно защищают помещение от прямых солнечных лучей днем, а в темное время суток – от любопытный взглядов прохожих. Выбрать качественные жалюзи можно на сайте http://www.solnsa-net.ru/. Компания осуществляет весь спектр услуг, начиная с замера оконных проемов и заканчивая монтажом солнцезащитных конструкций.

Что касается мягкой мебели, для «минималистского» интерьера в основном используются конструкции правильных форм, обитые однотонной тканью или кожей (кожзаменителем). И диваны, и кресла чаще невысокие, слегка упругие, чем-то напоминающие ортопедический матрас. Уголки отдыха нередко дополняют незамысловатым журнальным столиком, выполненным из стекла и металла. Эти же материалы активно применяют при изготовлении кухонной мебели. В большинстве случаев в описываемом стиле используются модули, создающие удобную комбинацию практически в любом помещении: гостиной, кухне, спальне.

Единственная комната, в которой строгость минимализма может быть несколько смягчена - детская. Это удается с помощью отделки стен, игровой площадки, декоративных стульев и других предметов интерьера. Впрочем, оборудуя детскую, нужно учитывать возраст детей. Например, подросткам 13-14 лет часто импонируют элементы в стиле «техно». Это может быть настольная лампа, компьютерный стол, полка для книг или что-то подобное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость в Патайе

Гарантированный пассивный доход на пенсии

Обеспечение дохода на пенсии это вопрос, который задаёт себе любой. В этой статье мы попытаемся рассмотреть варианты решения этой проблемы. Как провести старость в тёплом климате, получая дивиденды от вложенных средств.
00
Строящийся ЖК "Люберцы 2017" с высоты

Обзор ЖК "Люберцы 2017" от застройщика "Самолет Девелопмент"

Три жилых комплекса в районе Некрасовка Юго-Восточного округа Москвы вполне справедливо было бы объединить под названием Новые Люберцы. Ведь вместе они — как отдельный динамичный город с собственной инфраструктурой.
00
Чистая вода - залог здоровья

Аренда кулера: плюсы и минусы

Последние 20 лет все более становится востребованной услуга доставки питьевой воды. Для удобства компании предлагают своим клиентам также и кулеры – специальные устройства, обеспечивающие комфорт и удобство при охлаждении, подогреве и дозировании воды.
00
Алмазное бурение с отводом воды

Доверьте грамотное алмазное бурение специализированной компании «ВентоИнжениринг»

В современном мире строительная сфера активно развивается. Сегодня для того чтобы получить необходимое отверстие в железобетонной, каменной, кирпичной или бетонной стене, больше не нужно использовать громоздкие приспособления, эксперты рекомендуют обратить внимание на алмазное бурение.
00

Мосгостойнадзор остановил реконструкцию здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6

Мосгостройнадзор подал заявление в Арбитражный суд столицы, после чего было принято решение на 90 суток приостановить работу по реконструкции здания под гостиницу по адресу: Хохловский пер., д. 10, стр. 6. Работы производит ООО «Эльдэ».
00

25 июля состоится семинар по предоставлению госуслуг в электроном виде

25 июля 2017 года Москомстройинвест проведет семинар по предоставлению госуслуг в электронном виде. Заинтересованные лица приглашаются по адресу: ул. Брянская, д. 9. время начало семинара – 11 часов. Участие в мероприятии бесплатное.
00

Первый из шести проблемных объектов «СУ-155» в Фили-Давыдково введут в эксплуатацию в конце июля

Представитель «ООО «РК-Строй», которая курирует строительство объекта «СУ-155», на совещании в Москомстройинвесте сообщил, что 19 июля 2017 года было повторно подано заявление о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первого из шести проблемных объектов. Он расположен в районе Фили-Давыдково, мкр. 69, корп. 2.
00

Дольщики в Щербинке, не получившие квартир, будут обеспечены жильем в 2018-2020 гг.

Обманутые дольщики в Щербинке смогут получить квартиры в период с 2018 по 2020 годы. Как сообщил Александр Гончаров, глава Москомстройинвеста, их права будут удовлетворены после решения проблемы с расселением аварийных домов в районе «Люблинский».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: