Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонные шторы
Фото: 

Продуманный интерьер жилища – это залог уюта на долгие годы. О том, как обустроить свою квартиру или дом, задумываются очень многие. Ведь именно сюда человек возвращается после трудового дня, здесь отдыхает, принимает гостей, - словом, проводит значительную часть своей повседневной жизни. Дизайнеры предлагают сегодня множество стилей, отражающих особенность того или иного интерьера. Это может быть: классика, кантри, винтаж, прованс, эклектика и масса других. Поскольку каждому из направлений присуща своя философия, стиль имеет не только внешнее выражение, но и внутреннее содержание. В каком-то смысле он диктует ритм жизни и даже влияет на ее качество. Яркий пример тому – минимализм.

Данному стилю чужды всякая вычурность и нагромождение. Элементы, составляющие такой интерьер, отличаются высокой функциональностью и лаконичностью. Конечно, это не значит, что для минимализма несвойственно понятие эстетики, однако прежде всего его характеризует эргономика. Например, вместо карнизов с тяжелыми шторами сторонники минимализма предпочитают жалюзи или роллеты. Они занимают минимум пространства и эффективно защищают помещение от прямых солнечных лучей днем, а в темное время суток – от любопытный взглядов прохожих. Выбрать качественные жалюзи можно на сайте http://www.solnsa-net.ru/. Компания осуществляет весь спектр услуг, начиная с замера оконных проемов и заканчивая монтажом солнцезащитных конструкций.

Что касается мягкой мебели, для «минималистского» интерьера в основном используются конструкции правильных форм, обитые однотонной тканью или кожей (кожзаменителем). И диваны, и кресла чаще невысокие, слегка упругие, чем-то напоминающие ортопедический матрас. Уголки отдыха нередко дополняют незамысловатым журнальным столиком, выполненным из стекла и металла. Эти же материалы активно применяют при изготовлении кухонной мебели. В большинстве случаев в описываемом стиле используются модули, создающие удобную комбинацию практически в любом помещении: гостиной, кухне, спальне.

Единственная комната, в которой строгость минимализма может быть несколько смягчена - детская. Это удается с помощью отделки стен, игровой площадки, декоративных стульев и других предметов интерьера. Впрочем, оборудуя детскую, нужно учитывать возраст детей. Например, подросткам 13-14 лет часто импонируют элементы в стиле «техно». Это может быть настольная лампа, компьютерный стол, полка для книг или что-то подобное.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: