Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Интерьер ванной комнаты
Фото: 

Оборудование ванной комнаты считается неотъемлемым этапом ремонта, будь то вторичное жилье или новостройка. Как и в любом другом помещении, интерьер здесь играет важную роль. Именно ванная является тем уголком, в котором человек может по-настоящему расслабиться после напряженного дня, привести в порядок свою внешность, а порой и просто уединиться от домочадцев. Чтобы данное помещение приносило радость и отдохновение, нужно создать в нем соответствующую обстановку. Речь идет не только о качественной сантехнике, но и о красивой, функциональной мебели.

Формируя интерьер ванной комнаты, всегда следует руководствоваться здравым смыслом. Например, не стоит загромождать помещение добротной, но в то же время габаритной мебелью. Важно, чтобы каждый элемент обстановки был, как говорится, «на своем месте». Нельзя забывать, что еще нужно оставить место для стиральной машины.

Хотя жестких стандартов на этот счет не существует, обычно мебельный набор включает: тумбу с раковиной, зеркало, пенал, корзину для грязного белья, полку для парфюмерии и других аксессуаров. Если позволяет пространство, здесь же можно установить шкаф для хозяйственного инвентаря. Вполне приличные варианты мебели для ванной можно найти на сайте http://www.aquavivo.ru/category/akvanet-aquanet-/.

В квартирах с улучшенной планировкой, особенно в домах бизнес- и премиум-класса, ванная открывает большие возможности для творчества. Кроме мебели, здесь легко разместить также душевую кабину. Использовать ее можно параллельно с обычной ванной. А вот в малогабаритных помещениях кабинка зачастую становится альтернативой традиционной емкости.

Нельзя забывать, что ванная комната – это специфическое помещение. Чтобы защитить интерьер от воздействия влаги, она должна иметь хорошую вентиляцию. Это очень важно. Другой момент – эксплуатация мебельных конструкций. Хотя современные производители изготавливают свою продукцию из влагоустойчивых материалов, злоупотреблять этим не стоит. С течение времени конденсат делает свое разрушительное дело: поверхность облицовки тускнеет, пластик отслаивается, древесина разбухает, а металлические элементы фурнитуры покрываются ржавым налетом. В доме, где есть маленькие дети, мебель для ванной желательно приобретать на ножках. Это предохранит ее от размокания, когда ребенок будет плескаться во время купания, орошая пол обильными брызгами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: