Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:12
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер ванной комнаты
Фото: 

Оборудование ванной комнаты считается неотъемлемым этапом ремонта, будь то вторичное жилье или новостройка. Как и в любом другом помещении, интерьер здесь играет важную роль. Именно ванная является тем уголком, в котором человек может по-настоящему расслабиться после напряженного дня, привести в порядок свою внешность, а порой и просто уединиться от домочадцев. Чтобы данное помещение приносило радость и отдохновение, нужно создать в нем соответствующую обстановку. Речь идет не только о качественной сантехнике, но и о красивой, функциональной мебели.

Формируя интерьер ванной комнаты, всегда следует руководствоваться здравым смыслом. Например, не стоит загромождать помещение добротной, но в то же время габаритной мебелью. Важно, чтобы каждый элемент обстановки был, как говорится, «на своем месте». Нельзя забывать, что еще нужно оставить место для стиральной машины.

Хотя жестких стандартов на этот счет не существует, обычно мебельный набор включает: тумбу с раковиной, зеркало, пенал, корзину для грязного белья, полку для парфюмерии и других аксессуаров. Если позволяет пространство, здесь же можно установить шкаф для хозяйственного инвентаря. Вполне приличные варианты мебели для ванной можно найти на сайте http://www.aquavivo.ru/category/akvanet-aquanet-/.

В квартирах с улучшенной планировкой, особенно в домах бизнес- и премиум-класса, ванная открывает большие возможности для творчества. Кроме мебели, здесь легко разместить также душевую кабину. Использовать ее можно параллельно с обычной ванной. А вот в малогабаритных помещениях кабинка зачастую становится альтернативой традиционной емкости.

Нельзя забывать, что ванная комната – это специфическое помещение. Чтобы защитить интерьер от воздействия влаги, она должна иметь хорошую вентиляцию. Это очень важно. Другой момент – эксплуатация мебельных конструкций. Хотя современные производители изготавливают свою продукцию из влагоустойчивых материалов, злоупотреблять этим не стоит. С течение времени конденсат делает свое разрушительное дело: поверхность облицовки тускнеет, пластик отслаивается, древесина разбухает, а металлические элементы фурнитуры покрываются ржавым налетом. В доме, где есть маленькие дети, мебель для ванной желательно приобретать на ножках. Это предохранит ее от размокания, когда ребенок будет плескаться во время купания, орошая пол обильными брызгами.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
10

Квартиры первичного рынка с отделкой стали вдвое популярнее

По данным аналитиков, люди стали больше покупать квартиры с уже готовой отделкой. Более всего сегмент приобретения жилья с готовой внутренней отделкой характерен для высокобюджетных домов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: