Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративная отделка от Flugger
Фото: Источник фото

В современном мире интерьерные краски для стен сложно назвать новинками, ведь они уже не первый год эксплуатируются в качестве отличных декорирующих и протекционных покрытий. Несмотря на это их универсальность покорила многих, ведь использовать указанные вещества можно абсолютно для любых покрытий, а разнообразие оттенков позволяет воплотить в реальность самые смелые интерьерные идеи. Главное - подойти серьезно к выбору самого вещества, ведь качественная продукция не нуждается в обновлении около 10 лет, она не выгорает и не портится.

Важно отметить, что интерьерная краска для стен может быть четырех видов:

  • масляная. Она известна своей финансовой доступностью и отличными цветами, но отличается не совсем приятным запахом, который выветривается довольно продолжительное время;
  • акриловая. Подобный тип считается одним из самых экологически безопасных и отлично подойдет для окраски предметов в помещении;
  • алкидная. Невзирая на дороговизну, указанный вид продемонстрировал отличные практичные свойства. В составе отсутствуют натуральные компоненты;
  • вододисперсионная. Она не имеет никаких токсичных побочных эффектов, не пахнет и не способствует возгоранию, но довольно быстро стирается.

Среди множества предложенных сегодня на рынке вариантов, продукция одного бренда сумела продемонстрировать отличную стойкость и превратится в лидера среди красок для стен и потолков, это – Flugger. Особым спросом сегодня пользуются следующие изделия:

  • Flugger Flutex 5S. Указанная краска интерьерная моющаяся отличается наличием антибликового эффекта, благодаря которому происходит визуальное увеличение жилого пространства. Благодаря водяной основе с легкостью наносится и не оставляет полоски. Отличная адгезия и кроющая способность также являются ее преимуществами;
  • Flugger Flutex 10. Матовая краска, которая используется как для внутренних, так и для внешних работ. Ею порывают минеральные фасады из цементной штукатурки и бетона, которые наиболее часто становятся «жертвами» таких негативных факторов, как пыль, грязь, влага и перепады температур;
  • Flugger Dekso 5. Этот продукт сумел соединить в себе элегантную матовость и прекрасные моющие свойства. Благодаря продуманной формуле краска отталкивает грязь и не стирается. Наносить ее следует на высохшую грунтованную поверхность с помощью кисти, валика или специального распылителя.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: