Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьерная роспись
Фото: 

Человек во все времена стремился тем или иным способом украсить свое жилище. Даже самые далекие наши предки оставили на память о себе образцы наскальной живописи. Нельзя исключать, что она выполняла не только роль информативных «записок», но и была робкой попыткой сделать пещеру привлекательнее для обитателей, придать ей особые черты. С развитием цивилизации и искусства совершенствовались и техники, применяемые для этого. Правда, позволить себе нанять художников могли лишь состоятельные вельможи и церковнослужители. Фрески старинных европейских соборов, например, и в наши дни привлекают пристальное внимание сотен тысяч туристов. Ими любуются, восхищаются, их фотографируют на память. Но новое время предлагает новые возможности. Сегодня каждый может получить в личное распоряжение маленький шедевр!

Роспись стен на заказ – идеальное решение для вашего интерьера

К счастью, годы, когда в типовых квартирах синхронно клеились типовые обои, давно остались в прошлом. И владелец помещения (будь то добротный загородный дом, скромная «студия» в мегаполисе, просторный лофт, офис молодой компании, ночной клуб или кафе) имеет возможность оформить его в полном соответствии со своими эстетическими вкусами. Нет, конечно, при ремонте вполне можно обойтись аккуратной покраской или другими привычными вариантами, но разве вам не хочется проявить неординарность мышления и продемонстрировать индивидуальность? Роспись стен на заказ выручит в том случае, если мастерство художника не входит в список ваших талантов. Специалисты своего дела не только без труда справятся с поставленными задачами, но и помогут с превращением абстрактной концепции в конкретный эскиз.

Стильно, модно, изысканно

В чем же преимущества художественной росписи? Она осуществляется тогда, когда работы по оформлению выходят на финишную прямую и есть четкое понимание того, где уместно будет расположить «картину», чтобы та гармонично влилась в дизайн, стала его неотъемлемой частью. С помощью грамотно подобранных сюжетов и цветовой гаммы можно влиять на визуальное восприятие пространства, делая комнаты светлее или выше, шире или ярче. Современные художники, которые работают в Студии живописи, помогут совершенно преобразить знакомые стены, делая место, где вы и ваши гости проводите много времени, по-настоящему уютным, атмосферным и незабываемым. Узкие улочки Парижа, захватывающие дух морские пейзажи, изящный орнамент – выбор только за вами! А может быть, вы давно мечтаете подарить сказку своему ребенку, украсив детскую изображениями фантастических зверей или любимых персонажей? На странице http://artofrussia.ru/ есть множество интересных предложений! Но и они не исчерпывают возможностей специалистов высокого класса, которые всегда открыты для новых идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: