Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
23.05.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.05.2019
Тенденции рынка, аналитика
Интерьерная роспись
Фото: 

Человек во все времена стремился тем или иным способом украсить свое жилище. Даже самые далекие наши предки оставили на память о себе образцы наскальной живописи. Нельзя исключать, что она выполняла не только роль информативных «записок», но и была робкой попыткой сделать пещеру привлекательнее для обитателей, придать ей особые черты. С развитием цивилизации и искусства совершенствовались и техники, применяемые для этого. Правда, позволить себе нанять художников могли лишь состоятельные вельможи и церковнослужители. Фрески старинных европейских соборов, например, и в наши дни привлекают пристальное внимание сотен тысяч туристов. Ими любуются, восхищаются, их фотографируют на память. Но новое время предлагает новые возможности. Сегодня каждый может получить в личное распоряжение маленький шедевр!

Роспись стен на заказ – идеальное решение для вашего интерьера

К счастью, годы, когда в типовых квартирах синхронно клеились типовые обои, давно остались в прошлом. И владелец помещения (будь то добротный загородный дом, скромная «студия» в мегаполисе, просторный лофт, офис молодой компании, ночной клуб или кафе) имеет возможность оформить его в полном соответствии со своими эстетическими вкусами. Нет, конечно, при ремонте вполне можно обойтись аккуратной покраской или другими привычными вариантами, но разве вам не хочется проявить неординарность мышления и продемонстрировать индивидуальность? Роспись стен на заказ выручит в том случае, если мастерство художника не входит в список ваших талантов. Специалисты своего дела не только без труда справятся с поставленными задачами, но и помогут с превращением абстрактной концепции в конкретный эскиз.

Стильно, модно, изысканно

В чем же преимущества художественной росписи? Она осуществляется тогда, когда работы по оформлению выходят на финишную прямую и есть четкое понимание того, где уместно будет расположить «картину», чтобы та гармонично влилась в дизайн, стала его неотъемлемой частью. С помощью грамотно подобранных сюжетов и цветовой гаммы можно влиять на визуальное восприятие пространства, делая комнаты светлее или выше, шире или ярче. Современные художники, которые работают в Студии живописи, помогут совершенно преобразить знакомые стены, делая место, где вы и ваши гости проводите много времени, по-настоящему уютным, атмосферным и незабываемым. Узкие улочки Парижа, захватывающие дух морские пейзажи, изящный орнамент – выбор только за вами! А может быть, вы давно мечтаете подарить сказку своему ребенку, украсив детскую изображениями фантастических зверей или любимых персонажей? На странице http://artofrussia.ru/ есть множество интересных предложений! Но и они не исчерпывают возможностей специалистов высокого класса, которые всегда открыты для новых идей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
MR Group

Скидки до 10% в жилом комплексе «Ясный»

Компания MR Group сообщает о старте специального предложения в жилом комплексе «Ясный», который находится в 10 мин. от м. «Домодедовская». Только до 31 мая 2019 года покупателям предлагаются скидки до 10% на ограниченный пул квартир в корпусах «Борисовский» и «Южный».
00
Лого Миэль

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: автомобиль или комната в Москве

По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» стоимость самой бюджетной комнаты в Москве примерно равна стоимости нового легкового автомобиля среднего класса. Объем предложения комнат на столичном рынке недвижимости не превышает 3%. Этот показатель не меняется уже на протяжении нескольких лет.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Северо-Восток – один из самых застраиваемых округов Москвы

СВАО – один из лидеров по концентрации первичного предложения в старых границах Москвы. Согласно статистике АН «Бон Тон», емкость рынка в данном округе составляет 426 тыс. квадратных метров или 6,8 тыс. лотов, без учета элитного сегмента.
00
MR Group

Генеральный директор MR Group возглавил рейтинг самых влиятельных девелоперов России

Генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин возглавил рейтинг самых влиятельных персон на рынке коммерческой недвижимости в категории «Девелопмент» ежегодного выпуска CRE 100.
00

Рекламный ролик жилищного комплекса ZILART претендует на премию "Ржавый Меркурий"

«Ржавый Меркурий» — антипремия в области рекламы, где каждый желающий может номинировать самую нелепую, глупую и провальную рекламную кампанию с сомнительными результатами за прошедший год.
00
MR Group

ЖК «Селигер Сити» - в топ-2 самых востребованных небоскрёбов Москвы

В ЖК, расположенном всего в 5 минутах от м. «Селигерская» на севере столицы, в прошлом году было заключено более 750 договоров долевого участия, по данным агентства Est-a-Tet.
00
Ориентир логотип

По прогнозам компании Ориентир доля автоматизированных складов на рынке в ближайшие годы будет расти

По прогнозам экспертов компании Ориентир, в ближайшей и долгосрочной перспективе, развитие сегмента складской недвижимости будет неразрывно связано с автоматизированием процессов, с увеличением доли роботизированных складов и развитием дополнительных сервисов
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: