Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ТЦ «Сердце Столицы»
Фото: Источник фото

Компания ДОНСТРОЙ утвердила креативную концепцию торгового центра «Сердце Столицы», расположенного в рамках одноименного жилого квартала. Торговый комплекс будет иметь специализированный «мебельно-интерьерный» формат, что позволит существенно расширить его целевую аудиторию: по предварительным подсчетам она превысит 50 000 человек.

Трехэтажный ТЦ «Сердце Столицы» (GBA – 16 700 кв. м, GLA – 13 000 кв. м) находится в стилобатной части жилого корпуса, расположенного на набережной Москвы-реки. Согласованная «мебельно-интерьерная» концепция центра, в первую очередь, отталкивается от локации ТЦ в рамках «Большого Сити», где на сегодняшний день идет активная стройка нескольких крупных жилых проектов. Якорными арендаторами ТЦ станут магазины материалов для финишной отделки, хозяйственные товары, дизайн-центр, а также классические торговые точки, рассчитанные на семейную аудиторию: продукты питания (супермаркет «Перекресток»), детские товары, зоомагазин. Помимо этого, в ТЦ появятся центр детского развития, ресторан и семейное кафе. Эксклюзивным агентом по сдаче в аренду площадей торгового центра выбрана консалтинговая компания RRG.

«Креативная концепция торгового центра «Сердце Столицы» позволит нам не ограничивать рамки будущей аудитории местными жителями, - комментирует Родион Шумилов, заместитель генерального директора компании «ДОНСТРОЙ». – Помимо этого, высокий траффик благотворно скажется на бизнесе наших арендаторов. В свою очередь, это позволит нам предложить жителям качественный ассортимент самых востребованных инфраструктурных, продуктовых и торговых ритейлеров.

Немаловажно, что введение в эксплуатацию торгового центра предусмотрено в первой очереди строительства «Сердца Столицы», уже в 2018 году. Тем самым мы сможем обеспечить жителей квартала действующей инфраструктурой с самого начала их переезда».

После заселения квартала количество жителей в зоне пешеходной доступности от ТЦ составит 18 500 тысяч человек. Также в составе «Сердца Столицы» запланировано строительство офисного комплекса площадью 73 тыс. кв. м, благодаря чему численность «рабочего» населения превысит 7 тыс. человек. Всего по окончании строительства в «Сердце Столицы» будет жить и работать более 25 тыс. человек, а с учетом строящихся соседних кварталов количество проживающих в 10-минутном окружении к 2022 году составит более 50 000 человек.

Торговый центр расположен в 300 метрах от станции метро «Шелепиха» (открытие – осень 2017 г.), 5 минутах езды от ТТК, 2 км от ММДЦ «Москва-Сити». В ближайшее время новая трасса соединит напрямую Краснопресненскую и Шелепихинскую набережную, что обеспечит удобное сообщение с деловым центром города не только на метро, но и с помощью личного транспорта. Помимо этого, в рамках городской программы развития набережных планируется реконструкция Шелепихинской набережной и создание новой городской рекреационной зоны, которая станет местом отдыха москвичей и визитной карточной квартала «Сердце Столицы».

 

О компании Дон-Строй Инвест

АО «Дон-Строй Инвест» – ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 млн кв.м недвижимости. Сегодня в портфеле продаж представлено 13 объектов: 6 домов в сегменте De Luxe («Оливковый ДОМ», Smolensky De Luxe, BARRIN HOUSE, «GRAND DELUXE на Плющихе», «Кленовый DOM» и «ЖИЗНЬ на Плющихе»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «Суббота») и 4 проекта бизнес-класса: «Лосиный остров», «Соколиный форт», «Сердце Столицы» и «Символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Пресс-служба АО «Дон-Строй Инвест» Тел. 229-66-56, доб. 40-157, 40-712 E-mail: kukanova@dsinv.ru shneider@dsinv.ru

Web: www.donstroy.com

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: