Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оформление внутреннего пространства жилища имеет принципиальное значение. Ведь даже самая совершенная в техническом отношении квартира будет неуютной, если ее обстановка не вызывает у хозяев и их гостей положительных эмоций. Для того чтобы успешно решить задачу организации интерьера, нужно иметь определенные дарования. Только опытный дизайнер сможет синтезировать отдельные идеи в общую концепцию интерьера. Синонимом данного понятия является стиль, в котором выдержано то или иное помещение или вся квартира.

Последний вариант, разумеется, предпочтительнее первого. Однако вкусы у всех разные. Поэтому различия в стилистических направлениях возможны даже в пределах одного жилища. Пример тому - комната родителей и личное пространство подростка. Если для одного помещения характерен интерьер, выдержанный в классическом стиле, для второго – ярко выраженный онтоарт или техно.

В действительности об интерьерах, как и о вкусах, не спорят. Впрочем, последовательно выдержать тот или иной стиль удается не всем. Чаще всего в общую концепцию помещения все же привносятся элементы чего-то другого. Дошло до того, что смешение различных стилей трансформировалось в отдельное ответвление, называемое эклектика. Разумеется, это очень условное понятие, которому свойственна фрагментарность. В то же время эклектика позволяет гармонично интегрировать в одно и то же помещение разнородные по своей философии предметы. В своей логической завершенности дизайн – это не только эстетика, но и прагматизм. Вполне очевидно, что вещи должны быть подчинены потребностям их владельцев, а не наоборот. Например, трудно представить «минималистскую» обстановку в доме, где проживает большая семья с детьми. Каждый квадратный метр такого жилища обязательно выполняет какую-то функцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: