Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оформление внутреннего пространства жилища имеет принципиальное значение. Ведь даже самая совершенная в техническом отношении квартира будет неуютной, если ее обстановка не вызывает у хозяев и их гостей положительных эмоций. Для того чтобы успешно решить задачу организации интерьера, нужно иметь определенные дарования. Только опытный дизайнер сможет синтезировать отдельные идеи в общую концепцию интерьера. Синонимом данного понятия является стиль, в котором выдержано то или иное помещение или вся квартира.

Последний вариант, разумеется, предпочтительнее первого. Однако вкусы у всех разные. Поэтому различия в стилистических направлениях возможны даже в пределах одного жилища. Пример тому - комната родителей и личное пространство подростка. Если для одного помещения характерен интерьер, выдержанный в классическом стиле, для второго – ярко выраженный онтоарт или техно.

В действительности об интерьерах, как и о вкусах, не спорят. Впрочем, последовательно выдержать тот или иной стиль удается не всем. Чаще всего в общую концепцию помещения все же привносятся элементы чего-то другого. Дошло до того, что смешение различных стилей трансформировалось в отдельное ответвление, называемое эклектика. Разумеется, это очень условное понятие, которому свойственна фрагментарность. В то же время эклектика позволяет гармонично интегрировать в одно и то же помещение разнородные по своей философии предметы. В своей логической завершенности дизайн – это не только эстетика, но и прагматизм. Вполне очевидно, что вещи должны быть подчинены потребностям их владельцев, а не наоборот. Например, трудно представить «минималистскую» обстановку в доме, где проживает большая семья с детьми. Каждый квадратный метр такого жилища обязательно выполняет какую-то функцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: