Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Оформление внутреннего пространства жилища имеет принципиальное значение. Ведь даже самая совершенная в техническом отношении квартира будет неуютной, если ее обстановка не вызывает у хозяев и их гостей положительных эмоций. Для того чтобы успешно решить задачу организации интерьера, нужно иметь определенные дарования. Только опытный дизайнер сможет синтезировать отдельные идеи в общую концепцию интерьера. Синонимом данного понятия является стиль, в котором выдержано то или иное помещение или вся квартира.

Последний вариант, разумеется, предпочтительнее первого. Однако вкусы у всех разные. Поэтому различия в стилистических направлениях возможны даже в пределах одного жилища. Пример тому - комната родителей и личное пространство подростка. Если для одного помещения характерен интерьер, выдержанный в классическом стиле, для второго – ярко выраженный онтоарт или техно.

В действительности об интерьерах, как и о вкусах, не спорят. Впрочем, последовательно выдержать тот или иной стиль удается не всем. Чаще всего в общую концепцию помещения все же привносятся элементы чего-то другого. Дошло до того, что смешение различных стилей трансформировалось в отдельное ответвление, называемое эклектика. Разумеется, это очень условное понятие, которому свойственна фрагментарность. В то же время эклектика позволяет гармонично интегрировать в одно и то же помещение разнородные по своей философии предметы. В своей логической завершенности дизайн – это не только эстетика, но и прагматизм. Вполне очевидно, что вещи должны быть подчинены потребностям их владельцев, а не наоборот. Например, трудно представить «минималистскую» обстановку в доме, где проживает большая семья с детьми. Каждый квадратный метр такого жилища обязательно выполняет какую-то функцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: