Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 15 февраля 2016 года. – В элитном доме компании «ДОНСТРОЙ» Barrin House (ул. Малая Пироговская, 8) завершается оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

В том числе интерьеры входных групп украсили скульптурные композиции в стиле «городской усадьбы», продолжающие тематику барельефов на фасадах зданий. Скульптуры высотой 1,8 метра весят от 200 до 300 кг – они отливаются по авторским эскизам из бронзы, а затем патинируются. Композиции изображают сценки из «барской» жизни XIX века: «На охоте», «Дуэль», «Крокет» и др.

В каждом из шести особняков Barrin House, вместе образующих единый квартал, располагается индивидуальная входная группа площадью от 146 до 281 кв.м. Кроме того, предусмотрен просторный парадный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы территорию внутреннего прогулочного двора с фонтаном.

Входные группы и лифтовые холлы Barrin House были оформлены по авторскому дизайн-проекту, соединившему элегантность классики и декоративность Art Deco. В отделке использованы эксклюзивные отделочные материалы и элементы декора. Например, в качестве напольного покрытия для Barrin House был выбран натуральный гранит двух сортов, добываемых в Южной Индии: Absolute Black (месторождение Chamraj nagar) и Tan Brown (месторождение Karam nagar) – всего в отделке было использовано около 4500 кв.м камня. Темные полы эффектно сочетаются со светлыми стенами, покрытыми венецианской штукатуркой с перламутровым лаком.

Обстановка входных групп подчеркивает атмосферу утонченной роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Стойки консьержей, так же как большинство предметов мебели, изготовлены по индивидуальному заказу с использованием ценных пород дерева. Даже радиаторы отопления выполнены в необычной стилистике – с объемным узором и покрытием патиной.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Какой декоративной штукатурке отдать предпочтение?

Разнообразие видов декоративной штукатурки поражает воображение. Различные цвета и материалы, из которых они состоят, осложняют выбор для покупателя. Чтобы знать, какой штукатурке отдать предпочтение, необходимо сравнить свойства ее основных разновидностей...
00

Полиграфические услуги для бизнеса

Полиграфия является одной из самой востребованных услуг во всем мире. Особенно она востребована в коммерческих и технологических областях, где, например, массово используется печать на самоклеющихся элементах и картоне.
00

Как успешнее зарабатывать на вкладах в долларах?

Нестабильное положение рубля, постоянные скачки курсов наталкивают людей на идею приобретать иностранную валюту. Эта мера позволит сохранить свои сбережения на случай различных непредвиденных обстоятельств. Однако деньги должны работать на прибыль, потому что даже самые стабильные валюты подвержены инфляции.
00

Как купить новую двухкомнатную квартиру в Тюмени

Активность роста возведения новостроя в Тюмени спровоцировала увеличение спроса на жильё в новых домах. Это вполне обосновано, ведь покупателям предлагаются просторные апартаменты по доступным рыночным ценам на перспективных условиях, включая возможность приобретения жилья через ипотеку.
00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: