Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 15 февраля 2016 года. – В элитном доме компании «ДОНСТРОЙ» Barrin House (ул. Малая Пироговская, 8) завершается оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

В том числе интерьеры входных групп украсили скульптурные композиции в стиле «городской усадьбы», продолжающие тематику барельефов на фасадах зданий. Скульптуры высотой 1,8 метра весят от 200 до 300 кг – они отливаются по авторским эскизам из бронзы, а затем патинируются. Композиции изображают сценки из «барской» жизни XIX века: «На охоте», «Дуэль», «Крокет» и др.

В каждом из шести особняков Barrin House, вместе образующих единый квартал, располагается индивидуальная входная группа площадью от 146 до 281 кв.м. Кроме того, предусмотрен просторный парадный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы территорию внутреннего прогулочного двора с фонтаном.

Входные группы и лифтовые холлы Barrin House были оформлены по авторскому дизайн-проекту, соединившему элегантность классики и декоративность Art Deco. В отделке использованы эксклюзивные отделочные материалы и элементы декора. Например, в качестве напольного покрытия для Barrin House был выбран натуральный гранит двух сортов, добываемых в Южной Индии: Absolute Black (месторождение Chamraj nagar) и Tan Brown (месторождение Karam nagar) – всего в отделке было использовано около 4500 кв.м камня. Темные полы эффектно сочетаются со светлыми стенами, покрытыми венецианской штукатуркой с перламутровым лаком.

Обстановка входных групп подчеркивает атмосферу утонченной роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Стойки консьержей, так же как большинство предметов мебели, изготовлены по индивидуальному заказу с использованием ценных пород дерева. Даже радиаторы отопления выполнены в необычной стилистике – с объемным узором и покрытием патиной.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: