Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
14.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва, Россия. 15 февраля 2016 года. – В элитном доме компании «ДОНСТРОЙ» Barrin House (ул. Малая Пироговская, 8) завершается оформление общественных зон эксклюзивной мебелью и элементами декора.

В том числе интерьеры входных групп украсили скульптурные композиции в стиле «городской усадьбы», продолжающие тематику барельефов на фасадах зданий. Скульптуры высотой 1,8 метра весят от 200 до 300 кг – они отливаются по авторским эскизам из бронзы, а затем патинируются. Композиции изображают сценки из «барской» жизни XIX века: «На охоте», «Дуэль», «Крокет» и др.

В каждом из шести особняков Barrin House, вместе образующих единый квартал, располагается индивидуальная входная группа площадью от 146 до 281 кв.м. Кроме того, предусмотрен просторный парадный холл, через который жители и посетители дома смогут попасть на закрытую от улицы территорию внутреннего прогулочного двора с фонтаном.

Входные группы и лифтовые холлы Barrin House были оформлены по авторскому дизайн-проекту, соединившему элегантность классики и декоративность Art Deco. В отделке использованы эксклюзивные отделочные материалы и элементы декора. Например, в качестве напольного покрытия для Barrin House был выбран натуральный гранит двух сортов, добываемых в Южной Индии: Absolute Black (месторождение Chamraj nagar) и Tan Brown (месторождение Karam nagar) – всего в отделке было использовано около 4500 кв.м камня. Темные полы эффектно сочетаются со светлыми стенами, покрытыми венецианской штукатуркой с перламутровым лаком.

Обстановка входных групп подчеркивает атмосферу утонченной роскоши, воплощенную в интерьерах дома. Стойки консьержей, так же как большинство предметов мебели, изготовлены по индивидуальному заказу с использованием ценных пород дерева. Даже радиаторы отопления выполнены в необычной стилистике – с объемным узором и покрытием патиной.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: